Modelo afectado

Esta información es para los siguientes modelos:

• PS-HX500

Descargas requeridas

Lea esta sección antes de descargar el archivo.

El archivo Hi-ResAudioRecorder_1.1.0.exe debe descargarse en la carpeta recién creada en su computadora. Confirme que no haya otros archivos en la carpeta que no sean el archivo descargado.

Acerca de esta descarga

Beneficios y mejoras

Esta utilidad instala el software Hi-Res Audio Recorder para su tocadiscos PS-HX500. La Hi-Res Audio Recorder es una aplicación para grabar pistas de audio de un disco de vinilo a su computadora en el formato de alta resolución e incluye las siguientes funciones:

• Grabación de pistas de audio de un disco de vinilo: Conecte el tocadiscos y su computadora con el cable USB suministrado con el tocadiscos. A continuación, puede grabar pistas de audio en formato de alta resolución (DSD o PCM) desde el disco de vinilo que se está reproduciendo en el tocadiscos.
    Nota: La duración máxima disponible para una grabación es de 100 minutos.
  • Edición del archivo temporal: Puede agregar marcadores a los datos registrados (archivo temporal) y especificar rangos de datos para exportarlos a archivos. Agregue marcadores al archivo temporal para:
    • Elimina la sección silenciosa antes de la primera pista de audio o las que están entre pistas.
    • Divida el archivo temporal en archivos de pistas de audio individuales después de haber grabado todas las pistas de audio a cada lado del disco de vinilo.
    Nota: Puede agregar hasta 60 marcadores al igual que eliminar o mover los marcadores.
  • Gain adjustment (Ajuste de ganancia): Puede ajustar el nivel de la señal (ganancia) para los datos grabados (archivo temporal).
    Nota: Puede seleccionar ajuste de ganancia automático al igual que ajuste de ganancia manual que le permite aumentar la ganancia en 1 dB entre +1 dB y +6 dB.
  • Exportar el archivo temporal: Puede exportar los datos grabados (archivo temporal) a su computadora.
    Nota: También puede ingresar el nombre del álbum, el nombre del artista del álbum, títulos de pistas y nombre antes de exportar los archivos temporales.

Requisitos del Sistema

Sistemas operativos

• Windows 10
  • Windows 8.1

Información del archivo

Nombre del archivo

• Hi-ResAudioRecorder_1.1.0.exe

Versión del archivo

• 1.1.0

Tamaño del archivo

• 16.8 MB

Fecha de publicación

• 31-10-2016

Preparación

Aviso Importante

• Durante la instalación de este archivo, asegúrese de que ha iniciado sesión como Administrator o como un usuario con derechos Administrativos.
  • Para asegurarse de que ningún otro programa interfiera con la instalación, guarde todo el trabajo y cierre todos los demás programas. La barra de tareas debe estar libre de aplicaciones antes de continuar.
  • Recomendamos que imprima estas instrucciones para uso cómo referencia durante el proceso de instalación.

Descargar e Instalar

Índice

• Requisitos del Sistema Informático
  • Aviso Importante
  • Instrucciones de descarga e instalación
  • Inicio del Hi-Res Audio Recorder
  • Desinstalación del Hi-Res Audio Recorder
  • Solución de problemas

Requisitos del Sistema Informático

Este software requiere una computadora que cumpla con los siguientes requisitos:

• Uno de los siguientes sistemas operativos:
    • Microsoft Windows 10
    • Microsoft Windows 8.1 (es necesario el último paquete de servicio)
  • CPU: Procesador Intel® Core 2 de 1.6 GHz o superior
  • Memoria (RAM): 1 GB o más
  • Resolución de la pantalla: 1024 x 768 o superior
  • Espacio disponible en el disco duro: 100 MB
  • Dispositivo de reproducción de audio: Necesario

Nota: No garantizamos que este software funcione para todas las computadoras aunque cumplan con los requisitos del sistema mencionados anteriormente. Además, los siguientes sistemas no son compatibles:

• Computadoras o sistemas operativos de fabricación casera.
  • Una computadora con un sistema operativo actualizado por el usuario.
  • Entornos de arranque múltiple.s
  • Con las funciones de ahorro de energía activadas: Suspensión o modo de Espera (Standby)
  • Cuando no están instaladas las actualizaciones más recientes de Windows. (Utilice la aplicación Actualización de Windows para buscar las actualizaciones más recientes)

Instrucciones de descarga e instalación

IMPORTANTE:

• Antes de instalar este software, descargue e instale las actualizaciones de Windows más recientes utilizando el programa Windows Updates (Actualizaciones de Windows) en su computadora. De otra manera la actualización podría no instalarse correctamente o no detectar el tocadiscos. Para obtener asistencia con la instalación de actualizaciones de Windows, consulte con el fabricante de su computadora o comuníquese con la Corporación Microsoft.
  • Se ha cambiado el procedimiento para mejorar el nivel de seguridad.

1. Descargue el archivo Hi-ResAudioRecorder_1.1.0.exe a un directorio provisional (anote la ubicación del directorio para futura referencia).
  2. Desplácese al directorio donde descargó el archivo. Confirme que no haya archivos distintos al archivo descargado en la carpeta. Doble clic en el archivo Hi-ResAudioRecorder_1.1.0.exe.
  3. Cuando aparezca la pantalla de User Account Control (Control de cuenta de usuario), haga clic en Yes (Sí) o Continue (Continuar).
  4. En la pantalla Choose Setup Language (Elegir idioma de configuración), seleccione el idioma para la instalación y, a continuación, haga clic en Next (Siguiente).
  5. En la pantalla Welcome to the InstallShield Wizard for Hi-Res Audio Recorder (Bienvenido al asistente de InstallShield para Hi-Res Audio Recorder), haga clic en Next (Siguiente).
  6. En la pantalla Welcome to the InstallShield Wizard for Sony Turntable Driver (Bienvenido al asistente de InstallShield para controladores de tocadiscos Sony), haga clic en Next (Siguiente).
  7. En la pantalla del License Agreement( Acuerdo de licencia), lea el texto y, si está de acuerdo, seleccione I accept the terms in the license agreement (Acepto los términos del acuerdo de licencia y, haga clic en Next (Siguiente).
  8. En la pantalla Ready to Install the Program (Listo para instalar el programa, haga clic en Install (Instalar).
  9. En la pantalla Would you like to install this device software? (¿Desea instalar este software de dispositivo?), haga clic en Install (Instalar).
  10. En la pantalla InstallShield Wizard Complete (Asistente de InstallShield completado), haga clic en Finish (Finalizar).
  11. En la pantalla Welcome to the InstallShield Wizard for Hi-Res Audio Recorder (Bienvenido al asistente de InstallShield para for Hi-Res Audio Recorder), haga clic en Next (Siguiente).
  12. En la pantalla del License Agreement( Acuerdo de licencia), lea el texto y, si está de acuerdo, seleccione I accept the terms in the license agreement (Acepto los términos del acuerdo de licencia, y haga clic en Next (Siguiente).
  13. En la pantalla Ready to Install the Program (Listo para instalar el programa, haga clic en Install (Instalar).
  14. En la pantalla InstallShield Wizard Complete (Asistente de InstallShield completado), haga clic en Finish (Finalizar).
  15. En la última pantalla InstallShield Wizard Complete (Asistente de InstallShield completado), haga clic en Finish (Finalizar) para salir del asistente para la instalación.

La instalación del software de Hi-Res Audio Recorder está ahora completa.

Desinstalar la aplicación Hi-Res Audio Recorder

Proporcionamos las siguientes instrucciones en caso de que necesite desinstalar esta aplicación.

1. Pulse la combinación de teclas Windows Logo + X en el teclado, y haga clic en Control Panel (Panel de control).
  2. En la ventana de Control Panel (Panel de control), bajo Programs (Programas), haga clic en Uninstall a program (Desinstalar un programa).
  3. En la ventana de Uninstall or change a program (Desinstalar o cambiar un programa), haga clic para seleccionar Hi- Res Audio Recorder, y, desde la barra de menú, haga clic en Uninstall (Desinstalar).
  4. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para terminar de desinstalar la aplicación y el software de controladores.

Preguntas y Respuestas

Solución a problemas

La instalación falla:

• Asegúrese de que está usando una computadora con uno de los sistemas operativos compatibles. Para obtener información detallada, consulte Requisitos del sistema informático.
  • Asegúrese de tener suficiente espacio libre en la unidad de disco. La instalación requiere espacio libre en el disco de alrededor de 100 MB. Si no hay suficiente espacio libre en el disco, elimine los archivos innecesarios.

La computadora no puede detectar el tocadiscos conectado:

• Desconecte el cable USB y reinicie la computadora. Asegúrese de que la computadora está funcionando y, a continuación, conecte la computadora y el tocadiscos con el cable USB.
  • Asegúrese de que el software del controlador del dispositivo USB está instalado correctamente.

Nota: Conectar la computadora por primera vez al tocadiscos con el cable USB por primera vez o utilizar un puerto USB distinto del usado anteriormente puede instalar automáticamente el software del controlador del dispositivo USB.

1. Conecte el tocadiscos a la computadora y enciéndalo.
    2. Pulse la combinación de teclas Windows Logo + X en el teclado y, desde el listado, haga clic en Device Manager (Controlador de dispositivos).
    3. En Device Manager (Controlador de dispositivos), a la izquierda de Sound, video and game controllers (Controladores de sonido, vídeo y juegos), haga clic en el símbolo Más (+) para expandir la categoría.
    4. Bajo Sound, video and game controllers (Controladores de sonido, vídeo y juegos), confirme que PS-HX500 aparece en la lista.

No se inicia Hi-Res Audio Recorder:

• Es posible que la computadora no esté funcionando correctamente. Inicie otra aplicación para ver si funciona correctamente.
  • Es posible que la computadora no esté funcionando correctamente. Reinicie la computadora.
  • Asegúrese de que el Hi-Res Audio Recorder está instalado correctamente.
    1. Pulse la combinación de teclas Windows Logo + X en el teclado y haga clic en Control Panel (Panel de control).
    2. Haga clic en Programs (Programas), haga clic en Programs and Features (Programas y funciones), , y asegúrese de que aparece Hi-Res Audio Recorder.
    3. Conecte el tocadiscos a la computadora y enciéndalo.
    4. Pulse la combinación de teclas Windows Logo + X en el teclado y, desde el listado, haga clic en Device Manager (Controlador de dispositivos).
    5. En Device Manager (Controlador de dispositivos), a la izquierda de Sound, video and game controllers, haga clic en el símbolo Más (+) para expandir la categoría.
    6. Bajo Sound, video and game controllers (Controladores de sonido, vídeo y juegos), confirme que PS-HX500 aparece en la lista.
  • Si Hi-Res Audio Recorder no está instalado correctamente, desinstale la aplicación y, a continuación, instale el software nuevamente.