Modelo afectado

Esta información es para los siguientes modelos:

• NW-A45HN
  • NW-A55HN
  • NW-WM1A
  • NW-WM1Z

Acerca de esta instalación

Beneficios y mejoras

• Esta utilidad instala el software del controlador de audio USB de Sony para la función USB-DAC.

Requisitos del Sistema

• Windows 10
  • Windows 8.1

Preparación

• Asegúrese que ha iniciado sesión en la computadora cómo Administrador.
  • No apague la computadora hasta después de completar la actualización.
  • No seguir las instrucciones o una interrupción en el proceso de actualización, puede causar problemas con el funcionamiento del software.
  • Si aparece el mensaje Windows needs your permission to continue (Windows necesita su permiso para continuar) en la casilla de User Account Control (Control de cuentas del usuario), haga clic en Continue (Continuar).

Instalar

1. En la pantalla de la biblioteca del reproductor, toque DAC. Luego, cuando se muestre un mensaje, toque OK.
  2. Conecte el reproductor a la computadora a través de USB.
  3. Abra la ventana de Device Manager (Controlador de dispositivos) en su computadora, y haga clic en Sound, video and game controllers (Controladores de sonido, vídeo y juegos).
    Nota: Si aparece Sony Audio en la lista, el controlador ya está instalado en su computadora.
  4. Haga clic derecho en WALKMAN y seleccione Properties (Propiedades).
  5. En la tabilla Driver (Controlador), confirme que aparece Driver Provider: Microsoft.
  6. Seleccione Update Driver y haga clic en Search automatically for drivers (Buscar automáticamente los controladores).
  7. Haga click en Search for updated drivers on Windows Update (Busque controladores actualizados en Windows Update). Aparece la ventana de Windows Update.
  8. Seleccione Check for updates (Buscar actualizaciones), y si aparece View optional updates (Ver actualizaciones opcionales), haga clic en el mensaje.
  9. Seleccione la flecha junto a Driver updates (Actualización de controladores), seleccione Sony Corporation - MEDIA -, y haga clic en Download and install (Descargar e instalar).
    Nota: Sony Audio aparecerá en la sección de Sound, video and game controllers (Controladores de sonido, vídeo y juegos) del Device Manager (Administrador de controladores).
  10. Haga clic con el botón derecho del ratón (mouse) en Sony Audio y seleccione Properties (Propiedades).
  11. En la tabilla Driver (Controladores), confirme el Driver Provider y la Driver Version (Versión del controlador).
    • Driver Provider: Sony Corporation
    • Driver Version: 8.0.5.3526
  12. La instalación del controlador de audio USB ha finalizado.

¿Cómo desinstalar el controlador?

1. Haga clic en Device Manager (Controlador de dispositivos)Sound, video and game controllers (Controladores de sonido, vídeo y juegos). Haga clic derecho en Sony Audio y seleccione Uninstall device (Desinstalar dispositivo).
  2. Seleccione la casilla de verificación Delete the driver software for this device (Eliminar el software del controlador para este dispositivo), y seleccione Uninstall (Desinstalar).