Modelo afectado

Esta información es para los siguientes modelos:

• MAP-S1
  • CMT-SX7
  • CMT-SX7B
  • SRS-HG1
  • SRS-X88
  • SRS-X9
  • SRS-X99
  • RSX-GS9

Acerca de esta instalación

Beneficios y mejoras

• Esta utilidad instala una versión actualizada del software del controlador de audio USB para admitir la reproducción de sus archivos de audio desde su computadora mediante la conexión USB y también proporciona un mejor rendimiento para la función USB-B.

Requisitos del Sistema

Sistemas operativos

• Windows 10
  • Windows 8.1

Dispositivo

• Un puerto USB (que cumpla con USB 2.0)

Preparación

• Asegúrese que ha iniciado sesión en la computadora cómo Administrador.
  • No apague la computadora hasta después de completar la actualización.
  • No seguir las instrucciones o una interrupción en el proceso de actualización, puede causar problemas con el funcionamiento del software.
  • Si aparece el mensaje Windows needs your permission to continue (Windows necesita su permiso para continuar) en la casilla de User Account Control (Control de cuentas del usuario), haga clic en Continue (Continuar).

Instalar

1. Conectar el cable USB:
    • Para las unidades MAP-S1, SRS-X9, SRS-X88, SRS-X99, CMT-SX7/SX7B, y CAS-1: Conecte desde la computadora a la toma (type B) en el panel posterior.
    • Para las unidades SRS-HG1 (h.ear go): Conecte desde la computadora a la toma (type micro B) en el panel posterior.
    • Para las unidades RSX-GS9: Conecte desde la computadora a la toma (type micro B) en el panel frontal.
  2. Abra la ventana de Device Manager (Controlador de dispositivos) en su computadora, y haga clic en Sound, video and game controllers (Controladores de sonido, vídeo y juegos).
  3. Encender la unidad:
    • Para las unidades CAS-1: En el control remoto, seleccione la función USB-B presionando el botón USB-B.
    • Para las unidades MAP-S1, CMT-SX7 o CMT-SX7B: En el control remoto, seleccione la función USB REAR presionando el botón FUNCTION.
    • Para las unidades SRS-X9, SRS-X88, SRS-X99: Seleccione la función USB-B tocando el botón USB-B en la unidad.
    • Para las unidades SRS-HG1 (h.ear go): Seleccione la función USB presionando el botón FUNCTION en la unidad.
    • Para las unidades RSX-GS9: Seleccione la función USB-DAC presionando el botón source en el panel frontal o en el control remoto.
    El controlador actual de la unidad conectada se enumera en la sección Sound, video and game controllers (Controladores de sonido, vídeo y juegos) del Device Manager (Controlador de dispositivos).
    Nota: Si aparece Sony Audio en la lista, el controlador ya está instalado en su computadora.
  4. Haga clic con el botón derecho del ratón (mouse) en la lista y seleccione Update Driver (Actualizar controlador).
  5. Haga clic en Search automatically for drivers (Buscar automáticamente los controladores).
  6. Haga clic en Search for updated drivers on Windows Update (Busque controladores actualizados en Windows Update). Aparece la ventana de Windows Update.
  7. Seleccione Check for updates (Buscar actualizaciones, y si aparece View optional updates (Ver actualizaciones opcionales), haga clic en el mensaje.
  8. Seleccione la flecha junto a Driver updates (Actualización de controladores), seleccione Sony Corporation - MEDIA -, y haga clic en Download and install (Descargar e instalar.
    Nota: El Sony Audio aparecerá en la sección de Sound, video and game controllers (Controladores de sonido, vídeo y juegos del Device Manager (Administrador de controladores).
  9. Haga clic con el botón derecho del ratón (mouse) en Sony Audio y seleccione Properties (Propiedades).
  10. En la tabilla Driver (Controladores), confirme el Driver Provider y la Driver Version (Versión del controlador).
    • Driver Provider: Sony Corporation
    • Versión del controlador: 8.0.5.3526
  11. La instalación del controlador de audio USB ha finalizado.

¿Cómo desinstalar el controlador?

1. Haga clic en Device Manager (Administrador de controladores)Sound, video and game controllers (Controladores de sonido, vídeo y juegos), haga clic derecho en Sony Audio y seleccione Uninstall device (Desinstalar controlador).
  2. Seleccione la casilla de verificación Delete the driver software for this device (Eliminar el software del controlador para este dispositivo) y seleccione Uninstall (Desinstalar).