Modelo afectado

Esta información es para los siguientes modelos:

• UBP-X700

Acerca de esta descarga

Beneficios y mejoras

• Mejora la capacidad de reproducir discos Blu-ray Ultra HD

Beneficios y mejoras anteriores

• Elimina la función de Gracenote
  • Mejora la estabilidad de la conexión HDMI
  • Compatibilidad con el contenido Dolby Vision para Blu-ray Disc, Netflix y VUDU
  • Compatibilidad con los servicios de transmisión en línea

Información del archivo

Nombre del archivo

• Actualización del Firmware a la versión M43.R.0284 para UBP-X700

Versión del archivo

• M43.R.0284

Tamaño del archivo

• 149 MB (156 496 345 bytes)

Fecha de publicación

• 24-08-2021

Preparación

Es posible que su firmware ya esté actualizado, especialmente si tiene un nuevo modelo del reproductor de discos Blu-ray. Si el número de la versión es M43.R.0284 o una versión superior, no es necesario instalar esta actualización del firmware.

Si usted no está seguro, es muy fácil comprobar cuál versión del software tiene:

1. Encienda su televisor y verifique que está sintonizado a la entrada donde conectó su reproductor de discos Blu-ray, por lo tanto si el reproductor está conectado al puerto HDMI2, seleccione HDMI2 como la entrada de señal en su televisor.
  2. Encienda el reproductor de discos Blu-ray Disc. Si el reproductor comienza a reproducir un disco, pulse el botón STOP y espere hasta que el menú de Home Screen aparezca.
  3. En la pantalla Home Screen, seleccione Setup (Ajustes)System Settings (Ajustes del sistema) y después seleccione ENTER usando las teclas de flechas en el control remoto.
  4. Seleccione System Information (Información del sistema) y seleccione ENTER.
  5. En la pantalla del televisor, si el numero de la versión es M43.R.0284 o versión superior, ya tiene la versión más reciente del firmware.

Hay 2 formas sencillas de actualizar el firmware en su reproductor Blu-ray:

MétodoQue necesita¿Por qué utilizar este método?
Internet/red
(RECOMENDADO)
  • Un cable Ethernet o un enrutador inalámbrico para conectar su reproductor de discos Blu-ray a Internet.
  • Para asegurarse de que su reproductor de Blu-ray está conectado a:
    • una conexión activa a Internet
    • televisor compatible
Recomendamos este método ya que es la forma más fácil y rápida de actualizar su firmware.
Dispositivo de almacenamiento USB
  • una computadora
  • una unidad de memoria USB
Actualice su firmware de esta manera si no puede conectarse a Internet.

Descargar e Instalar

Actualización por Internet

Recomendamos este método ya que es la forma más sencilla de actualizar. Por lo general toma alrededor de 15-30 minutos. Primero configure el equipo, luego descargue la actualización a través de Internet en su reproductor de discos Blu-ray.

Que necesita:

• Una conexión a Internet activa (mediante un cable Ethernet o un enrutador inalámbrico).
  • Un televisor compatible

Cómo asegurarse de que la actualización se realice sin problemas

La actualización suele ser muy sencilla. Así es como puede asegurarse de que salga bien la primera vez:

• Lea las instrucciones cuidadosamente o podría dañar su reproductor.
  • Durante la actualización, no apague el reproductor de Blu-ray ni lo desconecte del suministro de energía eléctrica.
  • No pulse ningún botón, excepto los mencionados en las instrucciones.

Configurar el equipo:

1. Encienda su televisor y revise que esté sintonizado a la entrada donde conectó su reproductor de discos Blu-ray. (si el reproductor está conectado a la toma HDMI 2, seleccione HDMI 2 como la entrada de señal).
  2. Conecte el reproductor de discos Blu-ray a su fuente de Internet con un cable Ethernet conexión inalámbrica a través del enrutador.
  3. Encienda el reproductor. (si hay un disco en el reproductor, extraiga el disco).

Conseguir la actualización:

1. Usando las teclas de navegación en el control remoto, en la pantalla Home Screen (Inicio), seleccione Setup (Ajustes)Software Update (Actualización del software) y, a continuación, seleccione Update via Internet (Actualización a través de Internet).
  2. La confirmación de Actualización del software aparece en el televisor. Usando el control remoto, seleccione OK, y después oprima el botón ENTER.
  3. El mensaje Update to a new software version (Actualizar a la nueva versión del software) y la última versión del software aparecen en el televisor.
  4. Seleccione Start, y después oprima el botón ENTER.
  5. Se inicia el proceso de actualización y se ve la pantalla de actualización en el televisor.
  6. Durante la actualización, verá la barra de progreso x % y la capacidad de descarga en el televisor. La x cambia a 0 y aumenta hasta 100 indicando el progreso de la actualización.
  7. El reproductor se reiniciará y la actualización continuará. No utilice o apague el reproductor durante este proceso.
  8. La barra de progreso x % y la capacidad de descarga aparecen otra vez en el televisor.
  9. Una vez finalizada la actualización, el reproductor de discos Blu-ray se apaga y se enciende nuevamente de manera automática.
  10. Comprobar la versión del Firmware Si el número de la versión es M43.R.0284, la actualización se ha realizado correctamente.

Solución a problemas

Qué hacer si tiene problemas para Actualizar el firmware de su reproductor de Blu-ray a través de Internet.

• Si aparece el mensaje Connection status cannot be confirmed (No se puede confirmar el estado de la conexión) o This device is not connected to network (Este dispositivo no está conectado a la red en la pantalla del televisor, el problema podría estar relacionado con la conexión a la red.
    1. Conexión por cable: compruebe que el cable LAN esté firmemente conectado entre el reproductor y la fuente de Internet.
    2. Conexión inalámbrica: compruebe que el enrutador inalámbrico esté encendido y conectado a la fuente de Internet.
    3. En ajustes de red, verifique si su reproductor de Blu-ray tiene o no su propia dirección IP (si usa un servidor proxy, escriba la dirección IP del proxy que usa, en lugar del nombre del servidor proxy, en el campo Servidor proxy).
    4. Confirme que Physical Connection (Conexión física) y Internet Access (Acceso a Internet) indican OK en Network Settings (Ajustes de red)Network Connection Status (Estado de la conexión a la red).
    5. Pruebe realizar otra vez el procedimiento.
  • Si hubo pérdida de energía eléctrica mientras la actualización estaba en curso, encienda el reproductor y realice el proceso de actualización nuevamente.
  • Si la actualización del firmware todavía no ha terminado, tiene más de 30 minutos procesándose.
    1. Desenchufe el cable del tomacorriente, y enchúfelo nuevamente después de varios minutos.
    2. Encienda el reproductor de discos Blu-ray.
    3. Pruebe nuevamente el procedimiento de actualización.
    4. También puede cancelar directamente el procedimiento de red y proceder directamente y realizar la actualización a través de una unidad de memoria USB.
  • Si durante la actualización, aparece el mensaje Update failed (Falló la actualización):
    • Asegúrese de que no haya ningún problema con su conexión de la red a Internet.
    • En la pantalla Update failed (Actualización falló), seleccione OK para volver a intentar el procedimiento de actualización o Cancel para detener el proceso.
    • Si el síntoma persiste, descargue el archivo de firmware y realice la actualización a través de la unidad de memoria USB.
    • También puede cancelar directamente el procedimiento de red y proceder directamente y realizar la actualización a través de una unidad de memoria USB.
  • Si después de varios intentos, la actualización del firmware todavía no funciona, descargue el archivo del firmware y realice la actualización a través de la unidad de memoria USB.

Actualice a través de una unidad de memoria USB y su PC

Le recomendamos que utilice Internet para actualizar si puede. De lo contrario, puede utilizar este método en su lugar. Descargue la actualización a su computadora, transferirla a un dispositivo de memoria USB y después a su reproductor de discos Blu-ray.

Recomendamos los siguientes sistemas operativos:

• Windows 10
  • Windows 8.1
  • macOS 10.12 — 10.15, 11
  • Mac OS X

Cómo asegurarse de que la actualización se realice sin problemas

La actualización suele ser muy sencilla. Así es como puede asegurarse de que funcione la primera vez:

• Lea las instrucciones cuidadosamente o podría dañar su reproductor.
  • Durante la actualización, no apague el reproductor de Blu-ray ni lo desconecte del suministro de energía eléctrica.
  • No pulse ningún botón, excepto los mencionados en las instrucciones.

Descargue la Actualización a su computadora:

1. Lea y acepte los términos y condiciones
  2. Descargue el archivo UPDATE_M43R0284.ZIP en su computadora, anote la ubicación para referencia futura.
  3. Busque el archivo en su computadora, haga clic derecho sobre él y haga clic en Propiedades. Compruebe que el tamaño del archivo es 149 MB (156 496 345 bytes).

Transferir los archivos de actualización a la unidad de memoria USB:

1. Extraiga el archivo a su computadora: La carpeta con el archivo extraído tiene el nombre de UPDATE.
  2. Asegúrese de que estos cuatro archivos estén incluidos dentro de la carpeta UPDATE: MSB43-FW.BIN, MSB43-FW.ID, MSB43-FW_MB.BIN, y MSB43-FW_MB.ID
  3. Conecte a su computadora una unidad de memoria USB compatible.
    Nota: FAT32 y NTFS son compatibles.
Sistema operativo Windows:
  1. Desplácese al directorio donde fue creado el archivo, haga clic con el botón derecho del mouse en la carpeta UPDATE.
  2. En el menú, haga clic en Enviar a....
  3. Haga clic en la unidad que representa su dispositivo USB (por ejemplo, Disco extraíble E:).
  4. La carpeta es copiada a su unidad USB.
Sistema operativo macOS:
  1. Arrastre y suelte la carpeta UPDATE a la carpeta raíz del dispositivo USB.
    Nota: La actualización no se realizará si el archivo no se copia al directorio raíz del dispositivo USB o si se modifica el nombre del archivo.

Transferir la actualización al reproductor

Primero prepare el equipo y luego transfiera la actualización a su reproductor.

Preparar el equipo:
  1. Encienda su televisor y revise que esté sintonizado a la entrada donde conectó su reproductor de discos Blu-ray. (si el reproductor está conectado a la toma HDMI 2, seleccione HDMI 2 como la entrada de señal).
  2. Encienda el reproductor de discos Blu-ray Disc.
  3. Asegúrese de que no hay otros dispositivos USB conectados al reproductor de discos Blu-ray; si lo hay, desconéctelo del reproductor.
Transferir la actualización:
  1. Conecte la unidad de memoria USB que contiene el archivo de actualización en el puerto USB ubicado en el panel frontal del reproductor.
  2. En el menú de Home Screen (Inicio), utilice los botones de navegación (flechas) para seleccionar Setup (Ajustes) Software Update (Actualización del software) y, a continuación, oprima el botón ENTER.
  3. La confirmación de la Actualización del software aparece en el televisor. Seleccione Actualización a través de una unidad de memoria USB, seleccione OK, y oprima el botón ENTER.
  4. Comienza la actualización.
  5. Durante la actualización, aparece en la pantalla del televisor, la barra de progreso x %. La x cambia a 0 y aumenta hasta 100 indicando el progreso de la actualización.
  6. El reproductor se reiniciará y la actualización continuará. No utilice o apague el reproductor durante este proceso.
  7. Aparece otra vez la barra de progreso x % en el televisor.
  8. El reproductor se apagará y se reiniciará automáticamente una vez que se complete la actualización. No utilice ni apague el reproductor hasta que se complete la actualización.
  9. Extraiga la unidad de memoria USB del reproductor de discos Blue-ray.
  10. Comprobar la versión del Firmware Si el número de la versión es M43.R.0284, la actualización se ha realizado correctamente.

Solución a problemas

Qué hacer si tiene problemas para actualizar el firmware de su reproductor de discos Blu-ray con su PC y un disco.

• Si no puedo seleccionar la opción Update via USB Memory, revise lo siguiente:
    1. El dispositivo USB está correctamente conectado al reproductor de discos Blu-ray.
    2. Los dispositivos USB están formateados para admitir el Sistema de archivos (FAT32 y NTFS).
    3. Los dispositivos USB son compatibles con el reproductor de discos Blu-ray.
  • Si el archivo de actualización que descargué del sitio web no se puede extraer, intente eliminar el archivo y descargarlo nuevamente.
  • Si aparece el mensaje There is no update file, asegúrese de que el nombre de la carpeta extraída se llame correctamente UPDATE (en letras mayúsculas) y que todos los archivos estén incluidos:
    • MSB43-FW.BIN
    • MSB43-FW.ID
    • MSB43-FW_MB.BIN
    • MSB43-FW_MB.ID
  • Si aparece el mensaje The file is corrupted, vuelva a descargar el archivo de actualización y repita todo el procedimiento nuevamente.
  • Si la actualización del firmware todavía no ha terminado, tiene más de 30 minutos procesándose.
    1. Desenchufe el cable del tomacorriente, y enchúfelo nuevamente después de varios minutos.
    2. Encienda el reproductor de discos Blu-ray.
    3. Pruebe nuevamente el procedimiento de actualización.
  • Si hubo pérdida de energía eléctrica mientras la actualización estaba en curso, encienda el reproductor y realice el proceso de actualización nuevamente.