Modelo afectado

Esta información es para los siguientes modelos:

• HT-CT790
  • HT-NT5

Acerca de esta descarga

Beneficios y mejoras

• Mejora la estabilidad del Chromecast built-in for Audio.

IMPORTANTE: Si no ha instalado actualizaciones del firmware anteriores, esta actualización eliminará la función de Photo Playback (reproducción de fotos).

Beneficios y mejoras anteriores

Ver beneficios y mejoras anteriores

Restricciones

• Esta utilidad es solamente para el uso con los modelos mencionados. No todos los modelos se venden en todos los países o regiones.

Información del archivo

Nombre del archivo

• Firmware de la Barra de sonido a la versión M34.R.2197

Nombre del archivo comprimido

• UPDATE_M34R2197.zip

Versión del archivo

• M34.R.2197

Tamaño del archivo

• 215 MB (225 887 064 bytes)

Fecha de publicación

• 12-10-2021

Preparación

Comprobar la versión del Firmware

Es posible que su firmware ya esté actualizado, especialmente si tiene una nueva Barra de sonido. Si el numero de la versión es M34.R.2197 o mayor, usted ya tiene la versión más reciente del software y la actualización no es necesaria.

Si usted no está seguro, es muy fácil comprobar cuál versión del software tiene:

1. Encienda su televisor y verifique que esta sintonizado a la entrada donde conectó su Barra de sonido. Si la Barra de sonido está conectada al puerto HDMI2, seleccione HDMI2 como la entrada de señal en su televisor.
  2. Encienda la Barra de sonido.
  3. En el control remoto, oprima HOME y espere hasta que aparezca la pantalla de HOME.
  4. En la pantalla de HOME, use las teclas de navegación (flechas) en el control remoto para seleccionar Setup (Ajustes)System Settings (Ajustes del Sistema), y después, oprima la tecla ENTER.
  5. Seleccione System Information (Información del sistema) y oprima la tecla ENTER.
  6. En la pantalla del televisor, si el numero de la versión es Software Version M34.R.2197 o mayor, usted ya tiene la versión más reciente del firmware.

Aviso Importante

• Lea las instrucciones cuidadosamente o puede dañar su Barra de sonido.
  • Durante el proceso de actualización no apague o desconecte su Barra de sonido de la fuente de energía eléctrica.
  • No oprima ningún botón, excepto los mencionados en las instrucciones.
  • No desenchufe el cable de energía eléctrica o el cable de red (LAN) durante la descarga y actualización del software.
  • No desenchufe el cable de energía eléctrica hasta completar la actualización. El incumplimiento de las instrucciones pueden ocasionar fallas en el sistema.

Hay 2 formas sencillas de actualizar el firmware en su Barra de sonido

MétodoQue necesita¿Por qué utilizar este método?
Internet / Red
(RECOMENDADO)
  • un cable Ethernet para conectar su Barra de sonido a Internet
  • Asegúrese de que su Barra de sonido esté conectada a lo siguiente:
    • un cable Ethernet para conectar su Barra de sonido a Internet
    • Asegúrese de que su Barra de sonido esté conectada a lo siguiente:
Recomendamos este método ya que es la forma más fácil y rápida de actualizar su firmware.
Unidad de memoria USB
  • una computadora
  • una unidad de memoria USB
Actualice su firmware de esta manera si no puede conectarse a Internet.

Descargar e Instalar

Actualizar de su Barra de sonido a través de Internet

Recomendamos este método ya que es la forma más sencilla de actualizar. Por lo general toma alrededor de 15 a 30 minutos. Primero configure el equipo, luego descargue la actualización a través de Internet en su Barra de sonido.

Que necesita

• un cable Ethernet para conectar su Barra de sonido a Internet
  • asegúrese de que su Barra de sonido esté conectada a lo siguiente:
    • Una conexión a Internet activa (mediante un cable Ethernet o un enrutador inalámbrico).
    • Televisor compatible

Preparar el equipo

1. Encienda el televisor y verifica que esté sintonizado con la entrada a la que está conectada la Barra de sonido. Si la barra de sonido está conectada al puerto HDMI 2, elija HDMI 2 como entrada.
  2. Conecte la Barra de sonido a su fuente de Internet mediante un cable Ethernet.
  3. Encienda la Barra de sonido.
  4. En el control remoto, oprima HOME y espere hasta que aparezca la pantalla de HOME.

Paso 1: Instalar la Actualización

1. En el menú Home, use las teclas de flecha del control remoto para seleccionar SetupSoftware UpdateUpdate via Internet y, a continuación, oprima Enter.
  2. Aparece el mensaje A new software version has been found on the network (Se encontró una nueva versión del software en la red) Do you want to update the software? (Quiere actualizar el software?), use el control remoto para seleccionar OK, y después, oprima ENTER.
  3. Se tarda aproximadamente 5 minutos en comenzar a actualizar después de haber descargado el software.
  4. Si aparece el mensaje Update to a new software version. (Actualizar a la nueva versión del software) Never turn off power while performing update. (Nunca apague la energía mientras realiza una actualización.) Current versión (version actual) M34.R.xxxx New version (versión nueva)M34.R.2197 en la pantalla del televisor, use el control remoto para seleccionar Start, y después, oprima ENTER.
  5. Comienza la actualización.
  6. Si aparece el mensaje Update Caution en la pantalla del televisor, use el control remoto para seleccionar OK, y después, oprima ENTER.
  7. Durante la actualización, verá el mensaje UPDT en el panel frontal.
  8. La actualización del firmware se completa cuando aparece el mensaje DONE en el panel frontal. Durante el proceso de actualización no apague o desconecte su Barra de sonido de la fuente de energía eléctrica.
  9. La Barra de sonido se reiniciará automáticamente una vez que se complete la actualización.

Paso 2: Confirmar que la actualización se realizó correctamente

Comprobar la versión del Firmware Si el numero de la versión es M34.R.2197, la actualización del software se ha realizado correctamente.

Solucionar problemas

Qué hacer si tiene problemas para actualizar el firmware de la Barra de sonido a través de Internet:

• Si aparece el mensaje Update failed. Connect the USB memory containing the update files to retry. If the update fails again, please contact the customer service center en la pantalla del televisor:
    1. Compruebe que el enrutador y todos los dispositivos conectados entre la Barra de sonido y el enrutador estén encendidos.
    2. Compruebe que utiliza el tipo correcto de cable (recto o cruzado) entre la Barra de sonido y el enrutador.
    3. Compruebe que todos los cables entre la Barra de sonido y el enrutador estén conectados correctamente.
    4. Pruebe nuevamente el procedimiento de actualización. Si aún no puede realizar la actualización, realice el procedimiento de Actualización mediante una unidad de memoria USB.
  • Una vez iniciado el proceso de Actualización a través de Internet, aparece el mensaje Download capacity: xxxxxxKB/xxxxxKB and xx% is display in TV screen pero la barra de progreso en la pantalla no ha cambiado, dependiendo de la conexión de red, el proceso de Actualización a través de Internet puede llevar mucho tiempo (hasta 60 minutos). Por eso aparece el mensaje Download capacity: xxxxxxKB/xxxxxKB and xx% is display in TV screen y la barra de progreso en la pantalla no cambiará durante mucho tiempo.
  • Al ejecutar el procedimiento de Actualización por Internet, el televisor muestra el mensaje, Connection status cannot be confirmed. Cannot communicate with the server. Please try again later. y no puede realizar la actualización del firmware:
    • Compruebe que el cable LAN esté conectado.
    • Confirme si su Barra de sonido tiene o no su propia dirección IP en los ajustes de red. (si usa un servidor proxy, escriba la dirección IP del proxy que usa, en lugar del nombre del servidor proxy, en el campo Proxy Server.
    • Pruebe realizar otra vez el procedimiento.
  • Si hay pérdida de energía mientras la actualización estaba en curso, encienda la Barra de sonido e intente la actualización nuevamente.
  • Si la actualización ha durado más de 60 minutos y no ha finalizado y, la Barra de sonido está conectada de forma inalámbrica a la red, conéctese con un cable a la red e intente el procedimiento nuevamente. Si el problema continúa, es posible que la velocidad de transmisión de la red puede ser baja. En ese caso, intente actualizar su sistema siguiendo el procedimiento de Actualización mediante unidad de memoria USB.
  • Si aparece el mensaje This device is not connected to network. Perform network diagnostics in the connection server setting en la pantalla del televisor, compruebe si el cable LAN está conectado a la Barra de sonido.
  • Si aparece el mensaje Already Updated en la pantalla del televisor, la versión de firmware instalada actualmente en la Barra de sonido es la última versión.

Actualice a través de una unidad de memoria USB y su PC

Le recomendamos que utilice Internet para actualizar si puede. De lo contrario, puede utilizar este método en su lugar. Descargue la actualización a su computadora, transfiérala a una unidad de memoria USB y luego transfiérala a su Barra de sonido.

Preparativos para la Actualización del Firmware

Antes de descargar el firmware, asegúrese de que su computadora esté ejecutando uno de los siguientes sistemas operativos y prepare una unidad flash USB.

Sistemas operativos
  • Windows 10
  • Windows 8.1
  • macOS 10.12 — 10.15, 11
  • Mac OS X

Paso 1: Instalar la Actualización

1. Lea y acepte los términos y condiciones.
  2. Descargue el archivo UPDATE_M34R2197.zip a su computadora, asegurándose de recordar en qué directorio lo descargó.
  3. Busque el archivo en su computadora, haga clic derecho sobre él y haga clic en Propiedades. Compruebe que el tamaño del archivo es 215 MB 225 887 064 bytes.

Paso 1: Instalar la Actualización

1. Extraiga el archivo de actualización del archivo UPDATE_M34R2197.zip.
    • Mac:
      1. Vaya a la ubicación donde se descargó el archivo y haga doble clic en el archivo UPDATE_M34R2197.zip.
      2. Se creará un archivo con el nombre UPDATE.
    • Windows:
      1. Desplácese al directorio donde guardó el archivo y haga clic con el botón derecho del mouse en el UPDATE_M34R2197.zip y, a continuación, haga clic en Extraer todo.
        Nota: Los ajustes predeterminado para Internet Explorer guardan el archivo en la carpeta Descargas. Para ubicar la carpeta de Descargas, haga clic en el mosaico Escritorio desde la pantalla de Iniciar y, a continuación, localice el archivo descargado utilizando Windows Explorer.
      2. En la ventana Extraer carpetas comprimidas haga clic en Extraer.
      3. Se creará un archivo con el nombre UPDATE.
        Nota: Se extraerán cuatro archivos: MSB34-FW.BIN, MSB34-FW.ID, MSB34-FW_MB.BIN, y MSB34FW_MB.ID.
  2. Conecte a su computadora una unidad de memoria USB compatible.
  3. Transferir la carpeta UPDATE a la unidad de memoria USB:
    • Mac: Deslice y suelte la carpeta UPDATE al directorio principal de la unidad USB.
    • Windows:
      1. Desplácese al directorio donde fue creado el archivo, haga clic con el botón derecho del mouse en la carpeta UPDATE.
      2. En el menú, haga clic en Enviar a... y, a continuación, haga clic en la unidad que representa su dispositivo USB (por ejemplo, Disco extraíble E:).
      3. La carpeta es copiada a su unidad USB.
    Nota: La actualización no se realizará si la carpeta no se copia en el directorio raíz del dispositivo USB o si se modifica el nombre de la carpeta.
  4. Después de copiar la carpeta UPDATE, retire la unidad USB de su computadora.
Transferir la actualización a la Barra de sonido

Primero prepare el equipo y después transfiera la actualización a su Barra de sonido.

Preparar el equipo:

1. Encienda su televisor y verifique que está sintonizado a la entrada donde conectó su Barra de sonido. Si la barra de sonido está conectada al puerto HDMI 2, elija HDMI 2 como entrada.
  2. Encienda la Barra de sonido.
  3. En el control remoto, oprima HOME y espere hasta que aparezca la pantalla de HOME.
  4. Inserte el USB que contiene los 4 archivos.

Transferir la actualización:

1. En la pantalla de HOME, con las flechas de navegación del control remoto, seleccione SetupSoftware Update y después oprima la tecla ENTER.
  2. Use las teclas de navegación (flechas) en el control remoto para seleccionar Update via USB Memory, y después oprima el botón ENTER.
  3. Si aparece el mensaje Update files found in the USB memory. Do you want to update software? Current version M34.R.xxxx New version M34.R.2197. Do not turn off the power or remove the USB memory during the update. en la pantalla del televisor, use el control remoto para seleccionar OK y, después, oprima ENTER.
  4. Si aparece el mensaje Update Caution en la pantalla del televisor, use el control remoto para seleccionar OK, y después, oprima ENTER.
  5. Comienza la actualización.
  6. Durante la actualización, verá el mensaje UPDT en el panel frontal.
  7. La actualización del firmware se completa cuando aparece el mensaje DONE en el panel frontal y la Barra de sonido se reiniciará automáticamente de nuevo.
    Nota: Durante el proceso de actualización no desenchufe el cable de la fuente de energía eléctrica.

Paso 2: Confirmar que la actualización se realizó correctamente

Comprobar la versión del Firmware Si el numero de la versión es M34.R.2197, la actualización se realizó correctamente

Solucionar problemas

Qué hacer si tiene problemas para actualizar el firmware de la Barra de sonido con su computadora y una memoria USB.
  • Si aparecen alternativamente UPDT y ERROR en la pantalla del panel frontal:
    1. Apague el sistema y desenchufe el cable.
    2. Encienda la Barra de sonido.
    3. Pruebe el procedimiento de Actualización mediante una unidad de memoria USB.
  • Si hay pérdida de energía eléctrica mientras la actualización estaba en curso, encienda la Barra de sonido y siga el procedimiento de Actualización mediante una unidad de memoria USB nuevamente.
  • Si el UPDATE_M34R2197.zip que descargó del sitio web de actualización no se puede extraer, elimine el archivo y descárguelo nuevamente.
  • Si la actualización del firmware todavía no ha terminado, tiene más de 30 minutos procesándose.
    1. Desenchufe cable de energía, espere varios minutos y, luego vuelva a conectarlo.
    2. Encienda la Barra de sonido.
    3. Pruebe nuevamente el procedimiento de actualización.