Modelo afectado

Esta información es para los siguientes modelos:

• CMT-SX7

Acerca de esta descarga

Beneficios y mejoras

IMPORTANTE: Esta actualización de firmware debe realizarse para seguir usando el servicio de distribución de música integrado de Chromecast.

• Mejora la seguridad en la comunicación.

Beneficios y mejoras anteriores

Ver beneficios y mejoras anteriores

Información del archivo

Nombre del archivo

• Actualización de firmware para el Sistema de audio en casa CMT-SX7

Versión del archivo

• MC 1.62 / NW 3351

Tamaño del archivo

• 165 MB (173 711 325 bytes)

Fecha de publicación

• 02-11-2021

Preparación

Comprobar la versión del Firmware

Si la versión que aparece es MC 1.62 / NW 2994 o inferior, le recomendamos encarecidamente que actualice el firmware.
Si usted no está seguro, es muy fácil comprobar cuál versión del software tiene:

1. Presione el botón de (power) de la unidad para encender el sistema y espere unos minutos hasta que se muestre el icono de la antena.
  2. Presione y mantenga los botones de ENTER y (CD Eject) en la unidad, hasta que aparezca MC X.XX.
  3. Gire hacia la derecha el dial (TUNING) y aparece CD X.XXX.
  4. Gire hacia la derecha el dial (TUNING) y aparece NW XXXX.
  5. Gire hacia la derecha el dial (TUNING) de la unidad y vuelve al estado anterior antes de la visualización de la versión.

Aviso Importante

IMPORTANTE: Si no ha realizado las actualizaciones de software que se anunciaron el 30-7-2016 o después en este sitio web, desenchufe el cable del altavoz y los auriculares antes de encender la unidad principal.

Nota: No es posible volver a la versión anterior del software después de actualizar el software.

• Lea las instrucciones detenidamente o podría terminar dañando su Sistema de Audio en casa.
  • No apague el Sistema de Audio ni lo desconecte de la fuente de energía mientras se actualiza.
  • No presione ningún botón, excepto los mencionados en las instrucciones.
  • No desenchufe el cable de energía eléctrica o el cable de red (LAN) durante la descarga y actualización del software.
  • No utilice el equipo y el control remoto durante la descarga y actualización.
  • No desenchufe el cable de energía eléctrica hasta completar la actualización. El incumplimiento de las instrucciones pueden ocasionar fallas en el sistema.

Hay 2 formas sencillas de actualizar el firmware de su Sistema de Audio en casa:

MétodoQue necesita¿Por qué utilizar este método?

Internet / red
(RECOMENDADO)

• Un cable Ethernet o un enrutador inalámbrico para conectar su Sistema de Audio en casa a Internet.
  • Para asegurarse de que su Sistema de Audio en casa esté conectado a:
    • una conexión activa a Internet
Recomendamos este método ya que es la forma más fácil y rápida de actualizar su firmware.
Unidad USB de almacenamiento
  • una computadora
  • una unidad de memoria USB
Actualice su firmware de esta manera si no puede conectarse a Internet.

Instalar

Actualización de su Sistema de Audio en casa a través de Internet

Recomendamos este método ya que es la forma más sencilla de actualizar. Por lo general toma alrededor de 15 a 30 minutos. Primero configure el equipo, luego descargue la actualización a través de Internet a su Sistema de Audio en casa.

Que necesita:

• una conexión a Internet activa (mediante un cable Ethernet o un enrutador inalámbrico).

Configurar el equipo:

• Retire el cable del altavoz y los auriculares antes de encender la unidad principal.
  • Conecte el Sistema de Audio a su fuente de Internet mediante un cable Ethernet o una conexión inalámbrica a través del enrutador.

Instalar la Actualización

1. Presione el botón (Power) para encender el sistema y espere unos minutos hasta que aparezca el icono de UPDATE.
  2. En el control remoto, presione MENU, presione ↑/↓ para seleccionar Update Menu, después presione ENTER.
  3. En el control remoto, presione ENTER cuando aparece via Network.
  4. Presione ENTER cuando OK parpadea.
  5. Espere unos 10 minutos hasta que se completen la descarga y la actualización.

6. En el control remoto, presione OK para iniciar la actualización.

7. Después que aparezca Complete, presione el botón (Power) para apagar el sistema OFF.
  8. Presione otra vez el botón (Power) para encender el sistema ON.
  9. Consulte la sección Comprobar la versión del Firmware para confirmar que el software está actualizado a la última versión.

Solucionar los problemas de la Actualización por la red

Si aparece Cannot Download o Push POWER durante la actualización, la actualización del software falló. Después de que esto suceda, no podrá realizar ninguna operación (y todas las funciones) en el equipo, excepto el uso del botón de encendido. Verifique el estado del sistema siguiendo estos pasos y complete la actualización del software usando una unidad flash USB.

1. Presione el botón (Power) y apague OFF el sistema.
  2. Presione otra vez el botón (Power) para encender el sistema ON.
  3. Espere unos 3 minutos (o hasta que se complete la conexión por la red), luego revise la pantalla en el sistema:
    • Update not completed aparece:

La actualización del software NO está completa, pero el sistema está en condiciones normales. En lugar de la actualización por la red, pruebe la actualización del software mediante un dispositivo flash USB.
    • Update Retry aparece:

La actualización de software FALLÓ y el sistema no se puede utilizar en esta condición. Esto es diferente del mensaje Update not completed. Siga estos pasos:
      1. Descargar el archivo CMTSX7V1623351.zip a su computadora, asegurándose de recordar la ubicación donde guarda el archivo.
        Nota: Tamaño del archivo: 165 MB (173 711 325 bytes)
      2. Extraiga el archivo a su computadora.
        Nota: La carpeta extraída se llama UPDATE.
      3. Asegúrese de que estos cuatro archivos estén incluidos dentro de la carpeta UPDATE: LUTE04-FW.BIN, LUTE04-FW.ID, LUTE04-FW_MB.BIN and LUTE04-FW_MB.ID
      4. Copie los archivos de actualización a la unidad flash USB.
        Nota: La actualización no se realizará si el archivo no se copia al directorio raíz del dispositivo USB o si se modifica el nombre del archivo.
        • Sistema operativo Windows®
          1. Desplácese al directorio donde fue creado el archivo, haga clic con el botón derecho del mouse en la carpeta UPDATE.
          2. Desde el menú, haga clic en Send To....
          3. Haga clic en la unidad que representa su dispositivo USB (por ejemplo, Disco extraíble E:).
          4. La carpeta es copiada a su unidad USB.
        • Sistema operativo Mac OS® X: Arrastre y suelte la carpeta UPDATE a la carpeta raíz del dispositivo USB.
      5. Inserte el dispositivo flash USB en el conector frontal USB-A cuando aparezca Update Retry.
      6. En el control remoto, presione el botón ENTER cuando OK aparezca en la pantalla.
      7. Espere unos 10 minutos hasta que se completen la descarga y la actualización.

8. En el control remoto, presione OK para iniciar la actualización.

9. Después que aparezca Complete, presione el botón (Power) para apagar el sistema OFF.
      10. Consulte la sección Comprobar la versión del Firmware para confirmar que el software está actualizado a la última versión.

Actualización vía Memoria USB y su PC

Le recomendamos que utilice Internet para actualizar si puede. De lo contrario, puede utilizar este método en su lugar. Descargará la actualización a su computadora, la transferirá a un dispositivo de memoria USB y, después la transferirá a su Sistema de Audio en casa.

Preparativos para la Actualización del Firmware

Antes de descargar el firmware, asegúrese de que su computadora esté ejecutando uno de los siguientes sistemas operativos y prepare una unidad flash USB.

Sistemas operativos

• Windows® 10
  • Windows® 8.1
  • Macintosh® OS X versión 10.4 o posterior

Si está utilizando Windows® 10/ 8.1, use el modo de Escritorio.
El funcionamiento no está garantizado para todas las PC instaladas con un sistema operativo compatible.

Requisitos de los medios de grabación

Memoria USB: Capacidad: más de 256 MB
No se garantiza el funcionamiento de todas las unidades flash USB.

Instalar la Actualización

• Asegúrese de no estar ejecutando ningún otro programa que no sea su navegador de Internet.
  • Lea y acepte los términos y condiciones
  • Descargar el archivo CMTSX7V1623351.zip a su computadora, asegurándose de recordar la ubicación donde guarda el archivo.
    Nota: Tamaño del archivo: 165 MB (173 711 325 bytes)
Transferir los archivos de actualización a la unidad de memoria USB:
  1. Extraiga el archivo a su computadora.
    Nota: La carpeta extraída se llama UPDATE.
  2. Asegúrese de que estos cuatro archivos estén incluidos dentro de la carpeta UPDATE: LUTE04-FW.BIN, LUTE04-FW.ID, LUTE04-FW_MB.BIN and LUTE04-FW_MB.ID
  3. Copie los archivos de actualización a la unidad flash USB.
    Nota: La actualización no se realizará si el archivo no se copia al directorio raíz del dispositivo USB o si se modifica el nombre del archivo.
    • Sistema operativo Windows®:
      1. Desplácese al directorio donde fue creado el archivo, haga clic con el botón derecho del mouse en la carpeta UPDATE.
      2. Desde el menú, haga clic en Send To....
      3. Haga clic en la unidad que representa su dispositivo USB (por ejemplo, Disco extraíble E:).
      4. La carpeta es copiada a su unidad USB.
    • Sistema operativo Mac OS® X: Deslice y suelte la carpeta UPDATE al directorio principal de la unidad USB.
Transferir la actualización al reproductor

Primero, prepare el equipo y luego transfiera la actualización a su Sistema de Audio en casa.

Preparar el equipo:

Retire el cable del altavoz y los auriculares antes de encender la unidad principal.

Transferir la actualización:
  1. Encienda el Sistema de Audio presionando el botón (Power).
  2. Inserte la unidad flash USB (incluidos los archivos de actualización) en el puerto frontal USB-A.
  3. En el control remoto, presione repetidamente el botón FUNCTION y seleccione USB FRONT. Espere hasta visualizar ROOT.
  4. En el control remoto, presione MENU, presione ↑/↓ para seleccionar Update Menu, después presione ENTER.
  5. En el control remoto, presione ENTER cuando aparece via USB.
  6. En el control remoto, presione ENTER cuando OK parpadea.
  7. Espere unos 10 minutos hasta que se completen la descarga y la actualización.

8. En el control remoto, presione OK para iniciar la actualización.

9. Después que aparezca Complete, presione el botón (Power) para apagar el sistema OFF.
  10. Presione otra vez el botón (Power) para encender el sistema ON.
  11. Consulte la sección Comprobar la versión del Firmware para confirmar que el software está actualizado a la última versión.