Modelo afectado

Esta información es para los siguientes modelos:

• SRS-X77

Acerca de esta descarga

Beneficios y mejoras

• Mejora la seguridad en la comunicación

IMPORTANTE: Esta actualización de firmware debe realizarse para seguir usando el servicio de distribución de música Chromecast built-in.

Beneficios y mejoras anteriores

Ver beneficios y mejoras anteriores

Información del archivo

Nombre del archivo

• Actualización de firmware a la versión 1.60.3351 del SRS-X77

Versión del archivo

• 1.60.3351

Fecha de publicación

• 02-11-2021

Preparación

Comprobar la versión del Firmware

Esta actualización no es necesaria si su Sistema de Audio personal ya se ha actualizado a la versión de firmware 1.60.3351. Si usted no está seguro, es muy fácil comprobar cuál versión del software tiene: Hay dos formas de hacerlo:

• Comprobar usando la aplicación Sony | Music Center (SongPal).
    1. Conecte la unidad a la misma red Wi-Fi que su teléfono inteligente, utilizando la aplicación Sony | Music Center (SongPal).
    2. Inicie la aplicación Sony | Music Center (SongPal) en su teléfono.
    3. En la pantalla de Speaker & Group, seleccione su altavoz.
    4. Seleccione Settings.
    5. En la pantalla de Settings, seleccione Other Settings.
    6. En la pantalla de Other Settings, verifique la versión del firmware del altavoz.
  • Cómo verificar usando una computadora personal.
    1. Conecte la unidad a la computadora con un cable LAN (no suministrado).

Nota: Asegúrese de que el interruptor NETWORK OFF/ON en la parte posterior de la unidad esta en posición ON.
    2. Enchufe el cable de energía de CA (suministrado) al adaptador de CA (suministrado). Presione el botón (ON/Standby) para encenderlo.

Nota: Espere hasta que el indicador LINK deje de parpadear y permanezca iluminado en color rosa.
    3. Mostrar la Configuración del dispositivo de red Sony en su computadora.
      1. Inicie un navegador.
      2. Ingrese el siguiente URL en la barra de direcciones: http://169.254.1.1
    4. Seleccione el idioma en Language Setup, si aparece en pantalla.
    5. En la pantalla de Device Details, aparecerá la versión del firmware Firmware Version (X.XX.X.XX).

Nota: El Firmware Version, Model Name, Device Name, Connection Type, Internet Access, SSID, y Security Method aparecen todos en esta pantalla.

Hay 2 formas sencillas de actualizar el firmware de su Sistema de Audio personal:

MétodoQue necesita¿Por qué utilizar este método?

Internet / red
(RECOMENDADO)

• Un cable Ethernet o un enrutador inalámbrico para conectar su Sistema de Audio personal a Internet.
  • Para asegurarse de que su Sistema de Audio Personal esté conectado a:
    • una conexión activa a Internet
Recomendamos este método ya que es la forma más fácil y rápida de actualizar su firmware.
Unidad de almacenamiento USB
  • una computadora
  • una unidad de memoria USB
Actualice su firmware de esta manera si no puede conectarse a Internet.

Instalar

Internet / red

Recomendamos este método ya que es la forma más sencilla de actualizar. Por lo general toma alrededor de 3-10 minutos.

Nota: No puede actualizar al software más reciente si el equipo NO está conectado a Internet (red).

1. Conéctese a Internet (red).
    Nota: Cuando el altavoz esté conectado a una PC directamente usando el cable LAN para verificar la versión, retire el cable LAN y vuelva a conectarlo a un punto de acceso.
  2. Si el altavoz está encendido, presione el botón (ON/Standby), y apaguelo.
  3. Presione el botón (ON/Standby) para encenderlo.
  4. Espere hasta que el indicador LINK deja de parpadear y permanece iluminado en naranja o rosa. Siempre que haya una actualización de software disponible, el botón UPDATE se iluminará.
    Nota: El botón UPDATE no se ilumina cuando el software es la última versión.
  5. Mantenga pulsado el botón UPDATE hasta que escuche pitidos. Cuando comienza la actualización del software, el botón UPDATE comienza a parpadear.
    Nota: El altavoz no funciona durante la actualización.
  6. El parpadeo (intervalo y condición) del botón UPDATE cambia durante el progreso de la actualización.
  7. El botón UPDATE se apaga y el altavoz cambia al modo de espera o al modo de espera de BLUETOOTH/Network automáticamente después de que se completa la actualización.
  8. Verifique la versión siguiendo los pasos descritos en Comprobar la versión del firmware para confirmar que la actualización se ha realizado correctamente.

Preguntas y Respuestas

La luz parpadea en rojo y el botón UPDATE parpadea en naranja durante la actualización.

Falló la actualización del software. Después de que esto suceda, no podrá realizar ninguna operación ni utilizar ninguna función del equipo, excepto el botón de encendido. Verifique el estado del Parlante siguiendo estos pasos y complete la actualización del software usando una unidad flash USB.

1. Mantenga pulsado el botón (ON/Standby) para apagar el altavoz OFF.
  2. Mantenga pulsado el botón (ON/Standby) para encender el altavoz ON.
  3. Espere unos 3 minutos (o hasta que se complete la conexión a la red), luego verifique el estado del botón UPDATE en el altavoz.

La luz UPDATE permanece iluminada en color naranja.

Falló la actualización del software. Puede actualizar el firmware del Sistema de Audio personal a través de una unidad flash USB.

El indicador ON/Standby button parpadea en rojo y el botón UPDATE parpadea en color naranja.

Falló la actualización del software. Puede actualizar el firmware del sistema de audio personal a través de una unidad flash USB.

Notas:

• Mantenga el altavoz conectado a la fuente de energía y a la red durante la actualización.
  • NO desconecte el adaptador de corriente hasta que se complete la actualización
  • NO apague la unidad durante la actualización.
  • Normalmente, la actualización tarda entre 3 y 10 minutos. Puede llevar más tiempo dependiendo del entorno de su red

USB

Le recomendamos que utilice Internet para actualizar si puede. De lo contrario, puede utilizar este método en su lugar. Descargará la actualización a su computadora, la transferirá a un dispositivo de memoria USB y, después la transferirá a su Sistema de Audio personal.

Preparativos para la Actualización del Firmware:

Antes de descargar el firmware, asegúrese de que su computadora esté ejecutando uno de los siguientes sistemas operativos y que tenga los requisitos correctos para la unidad flash USB:

Sistemas operativos compatibles:

• Windows 10
  • Windows 8.1
  • Mac OS X (10.4) o posterior

Nota: Si está utilizando Windows 8.1, utilícelo en el modo de Escritorio. El funcionamiento no está garantizado para todas las PC instaladas con un sistema operativo compatible.

Medios de grabación:

USB flash: El funcionamiento no está garantizado para todas las unidades flash USB con más de 256MB.

Actualización de firmware para el Sistema de Audio personal mediante una unidad flash USB – Procedimiento A

Nota: No es posible volver a la versión de software anterior después de actualizar el software.

Cómo descargar el firmware:
  1. Cierre todas las ventanas y programas que esté ejecutando además de esta página.
  2. Lea los términos y condiciones de esta página y acéptelos marcando la casilla de verificación.
  3. Descargue la actualización del firmware. El archivo SRSX77V1603351.UPG, 165 MB (173 711 325 bytes) comenzará su descarga.
  4. Guarde el archivo en el Escritorio de su computadora.
    Notas:
    • Si está utilizando Windows 10 u 8.1, el archivo de actualización puede guardarse automáticamente en la carpeta Descargas. Haga clic en el mosaico de Escritorio en la pantalla de Start, y usando Windows Explorer localice la carpeta Descargas.
    • Este es el archivo de actualización dedicado solo para SRS-X77. No puede utilizar este archivo con otros Sistema de Audio personal.
Cómo preparar el archivo descargado:
  • Windows
    1. Haga clic derecho en el archivo descargado SRSX77V1603351.zip.
    2. Haga clic en Extract All (Extraer todo).
    3. En la ventana Extract Compressed (Zipped) Folders (Extraer carpetas comprimidas), haga clic en Extract (Extraer).
    4. La carpeta SRSX77V1603351 ahora está abierta en el escritorio.
    5. En la carpeta UPDATE encontrara 4 archivos: LUTE03-FW.BIN, LUTE03-FW.ID, LUTE03-FW_MB.BIN and LUTE03-FW_MB.ID
  • Mac OS
    1. Haga doble clic en el archivo SRSX77V1603351.zip.
    2. La carpeta SRSX77V1603351 es creada en su escritorio.

Nota: Dependiendo de su sistema operativo, el archivo puede descomprimirse automáticamente cuando se descarga. Es posible que tampoco pueda descomprimir el archivo mediante los procedimientos descritos anteriormente, según el sistema operativo que esté utilizando. En el último caso, utilice una herramienta de descompresión.

Copie los archivos de actualización a la unidad flash USB:
  1. Inserte la unidad flash USB inicializada (formateada) en una ranura USB de su computadora.
  2. Copie la carpeta UPDATE en la unidad flash USB.
Actualice el sistema de audio a través de USB:
  1. Conecte el adaptador de CA (suministrado) a la toma DC IN 18 V del altavoz.
  2. Enchufe el cable de alimentación de CA conectado al adaptador de CA en un tomacorriente. Coloque el interruptor NETWORK OFF/ON en la parte posterior en ON.
  3. Presione el botón (ON/Standby) para encenderlo.
  4. Espere unos 4 minutos hasta que el indicador LINK disminuya su velocidad.
  5. Mantenga presionado el botón AUDIO IN y el botón para bajar el volumen volume down.
  6. El botón UPDATE se ilumina después de escuchar los pitidos.
    Nota: Si está conectado a la red, verá el botón UPDATE iluminado en naranja. Incluso en este caso, realice el procedimiento descrito en esta página y compruebe el pitido.
  7. Mientras el botón UPDATE está encendido, inserte la unidad flash USB en la ranura del puerto DC-OUT ONLY (USB) en la parte posterior del altavoz.
  8. Cuando comienza la actualización del software, el botón UPDATE comienza a parpadear.
    Nota: El altavoz no funciona durante la actualización.
  9. El parpadeo (intervalo y condición) del botón UPDATE cambiará durante el progreso de la actualización.
  10. El botón UPDATE se apaga y el altavoz cambia al modo de espera o al modo de espera de BLUETOOTH/Network standby automáticamente después de que se completa la actualización.
  11. Comprobar la versión del Firmware

Notas:

• No desconecte el altavoz a la fuente de energía durante la actualización.
  • NO desconecte el adaptador de corriente hasta que se complete la actualización
  • NO apague la unidad durante la actualización.
  • Normalmente, la actualización tarda unos 10 minutos.

Actualización de firmware para el Sistema de Audio personal mediante una unidad flash USB – Procedimiento B

Si el indicador (ON/Standby) parpadea en rojo y el botón de actualización en naranja, la actualización del software ha fallado.
Deberá descargar la actualización del firmware a su computadora, guardarla en una unidad flash USB y luego cargarla en su altavoz
Siga los pasos que se describen a continuación:

Nota: Es imposible volver a la versión anterior del software después de actualizar el software.

Cómo descargar el firmware:
  1. Cierre todas las ventanas y programas que esté ejecutando además de esta página.
  2. Lea los términos y condiciones de esta página y acéptelos marcando la casilla de verificación.
  3. Descargue la actualización del firmware. El archivo SRSX77V1603351.UPG, 165 MB (173 711 325 bytes) comenzará a descargarse.
  4. Guarde el archivo en el Escritorio de su computadora.
    Notas:
    • Si está utilizando Windows 10 u 8.1, el archivo de actualización puede guardarse automáticamente en la carpeta Descargas. Haga clic en el mosaico de Escritorio en la pantalla de Start, y usando Windows Explorer localice la carpeta Descargas.
    • Este es el archivo de actualización dedicado solo para SRS-X77. No puede utilizar este archivo con otros Sistema de Audio personal.
Cómo preparar el archivo descargado:
  • Windows
    1. Haga clic derecho en el archivo descargado SRSX77V1603351.zip.
    2. Haga clic en Extract All (Extraer todo).
    3. En la ventana Extract Compressed (Zipped) Folders (Extraer carpetas comprimidas), haga clic en Extract (Extraer).
    4. La carpeta SRSX77V1603351 ahora está abierta en el escritorio.
    5. En la carpeta UPDATE encontrara 4 archivos: LUTE03-FW.BIN, LUTE03-FW.ID, LUTE03-FW_MB.BIN and LUTE03-FW_MB.ID
  • Mac OS
    1. Haga doble clic en el archivo SRSX77V1603351.zip.
    2. Aparecerá una carpeta llamada UPDATE en su escritorio que contiene los siguientes archivos: LUTE03-FW.BIN, LUTE03-FW.ID, LUTE03-FW_MB.BIN and LUTE03-FW_MB.ID

Nota: El archivo descargado se puede descomprimir automáticamente al usar los sistemas operativos anteriores, pero si no puede descomprimir los archivos siguiendo estos pasos, deberá usar un software de descompresión por separado.

Copie los archivos de actualización a la unidad flash USB:
  1. Inserte la unidad flash en uno de los puertos USB de su computadora.
  2. Arrastre la carpeta de actualización desde su escritorio a la unidad flash.
Actualice el sistema de audio a través de USB:
  1. Conecte su altavoz a una toma de corriente usando el adaptador de CA suministrado.
  2. Mueva el interruptor de red en la parte posterior del altavoz a la posición "on".
  3. Apague el altavoz una vez que el indicador (ON/Standby) parpadee en rojo y el botón de actualización parpadee en naranja.
  4. Coloque la unidad flash que contiene los archivos de actualización en el puerto DC-OUT ONLY (USB).
  5. Vuelva a encender el altavoz.
    Nota: Realice los pasos 3 al 5 en tres minutos.
  6. La actualización del firmware comenzará a descargarse en su altavoz una vez que el botón de actualización comience a parpadear.
    Nota: El altavoz no se puede utilizar durante la descarga.
  7. A medida que avanza la descarga, el patrón de los parpadeos disminuyen antes de detenerse una vez que se completa la actualización.
  8. El altavoz cambiará automáticamente al modo de espera o al modo de espera de Bluetooth / red cuando se complete la descarga.
  9. Verifique que la actualización esté completa con Comprobar de la versión del software para el altavoz inalámbrico SRS-X77.