ID del Artículo : 00041166 / Última Modificación : 14/04/2021

Error Acceso a Internet falló, aparece en el televisor, reproductor de discos Blu-ray, Sistema de cine en casa o Barra de sonido

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Siga los pasos a continuación si el televisor, reproductor de Blu-ray Disc™, Sistema de cine en casa o Barra de sonido muestran el Error: Acceso a Internet falló. Después de cada paso para diagnosticar el problema, verifique el estado de la Red en la unidad.

1. Asegúrese de que el módem y el enrutador están conectados a Internet.

2. Revise la dirección IP de su dispositivo. Si la dirección IP no aparece, realice un restablecimiento de energía del producto y del equipo conectado a la Red tal cómo el módem y el enrutador, desenchufandolos durante 30 segundos.
    3. Actualizar el dispositivo a la versión más reciente del software.
    4. Si el problema continúa, restaure la unidad a los ajustes originales de fábrica. Consulte el manual de instrucciones para información especifica de su modelo.

Este error puede ser ocasionado por otros factores tal cómo:

• La conexión a Internet mediante acceso telefónico no es admitida.
    • Las conexiones Proxy no son compatibles.
    • No se admiten conexiones a las redes que requieren el inicio de una sesión para la autenticación, como una red privada Virtual (VPN) o un PPoE.
    • Necesitará desactivar la configuración del Firewall del enrutador. Consulte a su proveedor de Internet si necesita más ayuda.