ID del Artículo : 00260866 / Última Modificación : 09/09/2021

El sonido del subwoofer es demasiado bajo

Siga estos pasos para solucionar el problema:

NOTA: El subwoofer es un altavoz para reproducir sonidos graves. El sonido del subwoofer puede ser difícil de escuchar cuando la fuente de entrada tiene menos graves, como una transmisión de TV.

1. Presione el botón SW + (subir volumen del subwoofer) en el control remoto para subir el volumen del subwoofer.
      NOTA: El nombre del botón varía según el modelo.

2. Si el Modo nocturno está en ON, ajústelo en OFF.
      NOTA: Para obtener más información sobre el Modo nocturno, consulte el manual del producto..

3. Intente reproducir el tono de prueba o la música de muestra para verificar si sale algún sonido del subwoofer:

• HT-A5000/A7000/A9/X9000F/XF9000/Z9F/ZF9
        1. Presione el botón HOME en el control remoto.
        2. Seleccione Configuración.
        3. Seleccione Ajustes avanzados.
        4. Seleccione Configuración de los altavoces.
        5. Seleccione Configuración manual de los altavoces.
        6. Seleccione Tono de prueba y luego seleccione Activado.
          NOTA: Seleccione Desactivado para finalizar la reproducción del tono de prueba.
      • HT-S20R/S40R
        NOTA: Mientras se selecciona la entrada USB, TONO DE PRUEBA no se emitirá aunque esté en Activado. Para asegurarse de que se reproduce TONO DE PRUEBA, seleccione una entrada que no sea USB.
        1. Press the MENU button on the remote control to turn on the menu in the front panel display.
        2. Select SPEAKER → TEST TONE → ON to output the test tone from each speaker.
        3. Presione el botón MENÚ para apagar el menú en la pantalla.
          NOTAS:
          • Para seleccionar el elemento y la configuración que desea, presione ↑ (superior), ↓ (inferior) o ENTER repetidamente. Puede volver a la capa anterior presionando el botón ATRÁS.
          • Para desactivar TONO DE PRUEBA, seleccione ALTAVOZ→ TONO DE PRUEBADesactivado.
      • Otros modelos
        1. Presione el botón INPUT o el botón (selección de entrada) en la barra de sonido durante 5 segundos para reproducir la muestra de música interna.
        2. Pulse el botón INPUT o (selección de entrada) de nuevo para finalizar la reproducción de la muestra de música interna y devolverla a su estado anterior..