ID del Artículo : 00260866 / Última Modificación : 25/05/2021

El sonido del subwoofer es demasiado bajo

Siga los pasos a continuación si el sonido del subwoofer es demasiado bajo

Nota: El subwoofer es un altavoz para reproducir sonidos graves. Es posible que el sonido del subwoofer sea difícil de escuchar cuando la fuente de entrada tiene menos sonidos graves, como una transmisión de TV.

1. En el control remoto, presione el botón + (volumen del subwoofer) para subir el volumen del subwoofer.

Nota: El nombre del botón varía según el modelo.

2. Si el Modo nocturno está en ON, ajústelo en OFF.

Nota: Para obtener más información sobre el Modo nocturno, consulte el manual del producto.

3. Reproduzca el tono de prueba o muestre la música para verificar si sale algún sonido del subwoofer:

• HT-X9000F/XF9000/Z9F/ZF9
        1. Presione el botón HOME en el control remoto.
        2. Seleccione Configuración.
        3. Seleccione Ajustes avanzados.
        4. Seleccione Configuración de los altavoces.
        5. Seleccione Configuración manual de los altavoces.
        6. Seleccione Tono de prueba y luego seleccione Activado.
          Nota: Seleccione Desactivar para finalizar la reproducción del Tono de prueba
      • Otros modelos
        1. Presione el botón INPUT o el botón  (selección de entrada) en la barra de sonido durante 5 segundos para reproducir la muestra de música.
        2. Pulse el botón INPUT (selección de entrada) de nuevo para finalizar la reproducción de la muestra de música y devolverla a su estado anterior.