ID del Artículo : 00265749 / Última Modificación : 30/08/2021

Cómo solucionar problemas cuando el audio se emite tanto desde el televisor como desde la barra de sonido

IMPORTANTE: Este artículo se aplica solo a productos y / o sistemas operativos específicos. Consulte la sección Productos y categorías aplicables de este artículo antes de comenzar con estos pasos.

Siga estos pasos si el televisor y la barra de sonido están conectados y el cable HDMI y el audio salen de los altavoces integrados del televisor y la barra de sonido al mismo tiempo.

1. En la barra de sonido, asegúrese de que la función Control por HDMI esté activada.
      NOTA: Para obtener más información sobre cómo configurar la función Control por HDMI, consulte el manual del producto..
    2. Apaga y enciende la barra de sonido.
      1. Usando el control remoto del televisor, apague el televisor.
        NOTA: Compruebe si la barra de sonido se apaga al mismo tiempo.
      2. Si la barra de sonido no se apaga, use el control remoto de la barra de sonido para apagar la barra de sonido.
      3. Con el control remoto del televisor, encienda el televisor.
        NOTA: Compruebe si la barra de sonido se enciende al mismo tiempo.
      4. Si la barra de sonido no se enciende, use el control remoto de la barra de sonido para encender la barra de sonido.