ID del Artículo : 00250233 / Última Modificación : 04/09/2020

¿Qué es la aplicación Music Center (SongPal) y cómo funciona?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Music Center (SongPal)

Google Play App Store

Music Center (SongPal™) es una aplicación móvil que le permite administrar sus dispositivos de audio inalámbricos y es esencial para la configuración de las funciones de estéreo inalámbrico, envolvente y multisala. También le permite navegar y reproducir música en sus dispositivos desde una amplia gama de aplicaciones, memorias USB y otras fuentes de audio a través de Wi-Fi® o una conexión Bluetooth®.

Esta página proporciona preguntas frecuentes y más información sobre la aplicación.

Para obtener la mejor experiencia, asegúrese de que sus dispositivos de audio tengan el firmware más reciente y de que utilice la última versión de Music Center..

Support by Sony

Google Play App Store