ID del Artículo : 00198986 / Última Modificación : 06/01/2021

Emparejar / asociar su parlante con un dispositivo compatible con Bluetooth

Siga las instrucciones que aparecen a continuación para emparejar / asociar su parlante Bluetooth® a un dispositivo fuente cómo un Walkman®, dispositivo móvil, computadora, o televisor.

Antes de comenzar

• Si desea información específica para su modelo, consulte el manual de instrucciones.
    • Coloque el dispositivo fuente a menos de 1 metro (3 pies) del parlante Bluetooth.
    • Asegúrese de que el parlante Bluetooth y el dispositivo fuente están encendidos y tienen carga suficiente.

Emparejar / asociar sus dispositivos

1. Encienda el parlante.

2. Configurar el parlante al modo de emparejamiento / asociación.

3. Empareje / asocie su dispositivo fuente en un tiempo máximo de 5 minutos.

Nota: Repita el procedimiento de emparejamiento / asociación en los siguientes casos:

• Si restauró el parlante a los valores originales de fabrica y toda la información de emparejamiento / asociación es eliminada.
    • Si se excede el número máximo de dispositivos fuente Bluetooth emparejados (aproximadamente 8) en el parlante, se borra el dispositivo más antiguo.
    • Si eliminó la información de emparejamiento / asociación del dispositivo fuente.