ID del Artículo : 00263036 / Última Modificación : 25/08/2021

El indicador de modo de sonido no se ilumina en cian incluso cuando transmito (reproduzco) la música con la aplicación de transmisión compatible con 360 Reality Audio

Verifique lo siguiente para solucionar este problema:

• Comprueba que la música que estás reproduciendo sea compatible con 360 Reality Audio.
      NOTA: Tenga en cuenta que parte del contenido de música que se ofrece en la aplicación de transmisión de música 360 Reality Audio no es compatible con 360 Reality Audio.
    • Verifique que el teléfono inteligente y el altavoz estén conectados a la misma red Wi-Fi.
      NOTA: No puede reproducir música de 360 ​​Reality Audio a través de una conexión Bluetooth.
    • Cuando use la aplicación Amazon Music para transmitir música 360 Reality Audio al altavoz, asegúrese de seleccionar el nombre del dispositivo Alexa de la lista de dispositivos de transmisión. No puede reproducir 360 Reality Audio si selecciona un nombre de dispositivo Chromecast, como SRS-RA5000 o SRS-RA3000.