ID del Artículo : 00150075 / Última Modificación : 22/07/2019

El volumen del parlante portátil no aumenta

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Las siguientes situaciones pueden ocasionar que el volumen de su parlante portátil sea bastante incluso con los ajustes más altos:

• El volumen de un dispositivo conectado al terminal AUDIO IN del parlante está ajustado en un nivel bajo.
      • Aumente el volumen del dispositivo conectado.

Nota: Algunos modelos no tiene el conector de AUDIO IN. Si desea información específica de su modelo, consulte el manual de instrucciones.

• El nivel de batería del parlante portátil es bajo. Si el nivel de batería del parlante es bajo, el indicador de carga en el parlante parpadea lentamente en ámbar.
      • Para resolver este problema, apague el parlante y cargue la batería.

Nota: Si utiliza el parlante a un nivel alto de volumen durante largo rato la batería incorporada puede agotarse aunque lo conecte a un tomacorriente. Cómo resultado, el volumen del sonido se vuelve bajo.