ID del Artículo : 00145456 / Última Modificación : 25/05/2022Imprimir

El indicador naranja de CHARGE permanece iluminado incluso cuando el parlante está apagado

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Si la función de espera en BLUETOOTH está configurada a ON, el indicador CHARGE de color naranja, permanece iluminado incluso cuando el parlante es apagado o ha terminado de cargar.