ID del Artículo : 00033907 / Última Modificación : 28/10/2020

¿Cuánto tiempo tarda en cargar la batería incorporada del parlante o reproductor?

El tiempo de carga varía dependiendo de la capacidad restante de la batería o las condiciones de la carga. Para obtener información acerca del tiempo de carga, consulte las especificaciones y el manual provisto con su parlante de audio o reproductor.

Si está utilizando un reproductor, consulte lo siguiente

• Cuando utiliza el reproductor por primera vez, o no lo ha utilizado por un tiempo, tiene que cargar la batería hasta que aparezca Full como el estado final de la batería.
    • Si la temperatura ambiente es muy baja, el tiempo de carga es mayor.
    • El tiempo de carga es mayor si transfiere archivos de audio mientras la batería se carga.