ID del Artículo : 00157943 / Última Modificación : 29/03/2019

Asistencia para la función Wireless Multi-room

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Este artículo le ayudará a encontrar instrucciones de cómo configurar, usar, detectar y solucionar problemas con su productos compatibles con Wireless Multi-room.

Icono de Wireless Multi-room

Para conocer más acerca de la función, consulte los siguientes artículos:

Artículos relacionados

También hay información adicional disponible referente a la aplicación  Music Center .