ID del Artículo : 00280329 / Última Modificación : 29/08/2022Imprimir

¿Puedo conectar altavoces inalámbricos con diferentes modelos de altavoces inalámbricos?

Puede conectar un altavoz inalámbrico a otros altavoces con la misma función inalámbrica compatible.

Dispositivos compatibles con la función Wireless Party Chain:

• SRS-XB20
    • SRS-XB21
    • SRS-XB22
    • SRS-XB30
    • SRS-XB31
    • SRS-XB32
    • SRS-XB40
    • SRS-XB41
    • GTK-XB60
    • GTK-XB72
    • GTK-XB90

Dispositivos compatibles con la función Party Connect:

• SRS-XB23
    • SRS-XB33
    • SRS-XB43
    • SRS-XE200
    • SRS-XE300
    • SRS-XG300
    • SRS-XG500
    • SRS-XP500
    • SRS-XP700
    • LSPX-S3

Notas:

• No puede conectar modelos de altavoces inalámbricos compatibles con Wireless Party Chain en combinación con modelos compatibles con Party Connect.
    • Actualice todos los altavoces a la última versión de firmware. Si no tiene la última versión de firmware, es posible que los altavoces no se conecten aunque todos admitan la función Party Connect.