ID del Artículo : 00280327 / Última Modificación : 29/08/2022Imprimir

No se pueden conectar altavoces usando la función Party Connect

Siga estos pasos para solucionar el problema:

• Asegúrese de que el altavoz admita la función Party Connect. Los modelos compatibles con Wireless Party Chain Connectionno se pueden conectar con los modelos compatibles con Party Connect. Para más detalles consulte el artículo ¿Puedo conectar altavoces inalámbricos con diferentes modelos de altavoces inalámbricos? .
    • Actualice todos los altavoces a la última versión de firmware. Si no tiene la última versión de firmware, es posible que los altavoces no se conecten aunque todos admitan la función Party Connect. Para saber cómo actualizar el altavoz, consulte la Guía de ayuda de cada modelo.
    • Actualice la aplicación Sony | Music Center a la última versión antes de intentar usar la función Party Connect.
    • Asegúrese de que todos los altavoces conectados estén a menos de 1 m (3,2 pies) del dispositivo fuente.
    • Si alguno de los indicadores PARTY (Party Connect) del altavoz no se enciende, intente configurar de nuevo la función Party Connect entre el altavoz (o altavoces) que no se encienden y el altavoz emparejado con el dispositivo de reproducción. Para obtener más información, consulte la Guía de ayuda específica del modelo.