ID del Artículo : 00186502 / Última Modificación : 29/03/2019

Configurar audio inalámbrico y para varias habitaciones usando Music Center (SongPal)

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Antes de comenzar

• Descargue la aplicación Music Center (SongPal) App  en el sitio web de Google Play™ store o la App Store®.
    • Consulte la lista de productos compatibles en el sitio web de Music Center.
    • Asegúrese de actualizar sus dispositivos de audio con la versión más reciente del firmware (software).

Configuración

Seleccione su configuración inalámbrica preferida para las instrucciones, preguntas y respuestas y otras soluciones.

Estéreo inalámbrico

Wireless Stereo

Conecte dos parlantes inalámbricos para disfrutar de una experiencia más rica del sonido en estéreo.

Sonido envolvente inalámbrico

Wireless Surround

Conecte dos parlantes inalámbricos a su Barra de sonido para crear un Sistema de sonido envolvente inalámbrico de Cine en casa.

Multi-room

Wireless Multi-room

Cree un sistema de sonido inalámbrico extenso a través de varias habitaciones usando parlantes compatibles.

Tutoriales

Consulte los siguientes tutoriales (vídeos en inglés) para ayudarle a configurar sus dispositivos de audio inalámbricos.

Imagen

Configuración de sonido envolvente inalámbrico

Imagen

Configuración de sonido inalámbrico para varias habitaciones