ID del Artículo : 00199064 / Última Modificación : 24/05/2018

Mi computadora no reconoce la unidad flash MicroVault

Verifique el funcionamiento de la unidad flash MicroVault™ después de completar cada paso.

Nota: Estos pasos aplican a las computadoras con el sistema operativo Microsoft® Windows®. Para otros sistemas operativos, comuníquese con el fabricante de su computadora para obtener información.

1. Pruebe otro puerto USB.
      • Asegúrese de que no hay otros dispositivos USB conectados a la computadora.
      • Conecte la unidad de memoria directamente al puerto USB de la computadora y no a través de un concentrador USB.
    2. Reinicie su computadora.
      • Asegúrese de conectar la unidad de memoria inmediatamente después de que su computadora se inicie.
    3. Instale nuevamente el software del controlador de la unidad de memoria.
      • Es posible que su computadora no reconozca la unidad de memoria si el software del controlador no está instalado correctamente. Siga las instrucciones que aparecen a continuación para determinar el estado de la unidad de memoria:
        1. En su computadora, haga clic en Start (Inicio).
        2. Haga clic en Control Panel (Panel de control).
          • Dependiendo del sistema operativo de la computadora, los pasos para acceder al Panel de control pueden variar.
        3. Bajo Control Panel (Panel de control), haga clic en Device Manager (Controlador de dispositivos).
        4. Bajo Universal Serial Bus controllers (Controladores de Bus serie universal), determine si aparece la unidad de memoria.
          • Si tiene el icono ! o × junto a la unidad de memoria, éste no está instalado correctamente.
    4. Desactive cualquier Resident software (software que reside en la memoria) (tal cómo software antivirus, etc.) instalado en su computadora.
    5. Cambie la asignación de letra de la unidad.
      • Si el icono para un disco extraíble no aparece en My Computer (Mi PC), posiblemente no está asignado a la letra de unidad correcta.
        • Comuníquese con el fabricante de la computadora para obtener información referente a cómo cambiarlo.
    6. Formatee la unida de memoria.