• Pesos (aprox.)

Aprox. 5 g (solo el cuerpo principal, sin la cubierta de silicona incluida)

• Dimensiones (aprox. An. x Al. x Pr.)

Aprox. 26.35 x 12.2 x 5.3 mm

• Dispositivo compatible

Puerto USB Type-C™/Type-A equipado para PC Windows; Puerto USB Type-C/Type-A equipado para Macintosh®; Puerto USB Type-C con capacidad de host USB equipado para tablet y smartphone Android; Chromebook Pixel equipada con puerto USB Type-C/Type-A

• Temperatura de almacenamiento

De -20 a 60 °C (de -4 a 140 °F)

• Humedad de almacenamiento

De 10 a 90% (sin condensación)

• Velocidad de transferencia (Lectura)

Velocidad máxima de lectura de 130 MB/s, tanto para USB tipo C™ y tipo A (misma velocidad)

• Fuente de alimentación

Se alimenta con USB (sin fuente de alimentación externa)

• Sistemas operativos compatibles

Windows 10, Windows 8.1, Windows 8, Windows 7, OS x 10.8 o posterior, Android OS 5.x o posterior

• Tipo de puerto

1 USB tipo C™, 1 USB tipo A

• Interfaz

USB 3.1 Gen 1

• SOFTWARE PARA PC WINDOWS® (DESCARGA)

Software de formato

• Capacidad

32 GB

• Temperatura de funcionamiento

De 0 a 35 ℃

• Humedad de funcionamiento

De 10 a 90% (sin condensación)

• SOFTWARE PARA SMARTPHONE Y TABLET ANDROID™ (DESCARGA)

Aplicaciones del explorador de archivos de Google Play

• Cubierta de silicona (aprox. 37.15 x 15.6 x 7.3 mm), instrucciones de funcionamiento