• Pesos (aprox.)

6 g

• Dimensiones (aprox. An. x Al. x Pr.)

9 x 18.9 x 31.4 mm

• Dispositivo compatible

Smartphones de Sony: Xperia™ S, Xperia™ acro HD, Xperia™ A, Xperia™ ion, Xperia™ GX, Xperia™ AX, Xperia™ T, Xperia™ SP, Xperia™ Z, Xperia™ Z1, Xperia™ ZL, Xperia™ Z Ultra, Xperia™ C Tablet de Sony: Xperia™ Tablet Z smartphones de otras marcas: Samsung GALAXY Note III, Samsung GALAXY Note II, Samsung GALAXY NOTE, Samsung Galaxy S4, Samsung Galaxy S3, Samsung GALAXY Note 10.1, Samsung GALAXY Mega 6.3, ASUS Padfone mini, hTC HTC New ONE 4G LTE, hTC HTC New One, hTC HTC One Max, hTC HTC One, hTC HTC Butterfly S 4G LTE, hTC HTC Butterfly S, Motorola DROID RAZR M, Xiaomi Mi3 小米手机3, Xiaomi RED Mi 红米手机 Tablets de otras marcas: Samsung Galaxy Note 10.1, Samsung GALAXY Note 8.0, Acer ICONIA Tab A700, HUAWEI MediaPad S7, Toshiba REGZA Tablet AT700

• Temperatura de almacenamiento

De -20 a 60 °C (de -4 a 140 °F)

• Humedad de almacenamiento

De 10 a 90% (sin condensación)

• Fuente de alimentación

Se alimenta con USB (sin fuente de alimentación externa)

• Compatible con SO

Android 4.0.4, Android 4.1.2, Android 4.2.2, Android 4.3

• Tipo de puerto

Puerto USB tipo A USB 2.0/puerto 1.1, puerto micro USB

• Interfaz

USB de alta velocidad (USB 2.0) USB 2.0 y micro USB

• Capacidad

32 GB

• Temperatura de funcionamiento

0 a 35 ℃

• Humedad de funcionamiento

De 10 a 90% (sin condensación)

• SOFTWARE PARA SMARTPHONE Y TABLET ANDROID™ (DESCARGA)

File Manager de Google Play

• Instrucciones de funcionamiento