ID del Artículo : 00047259 / Última Modificación : 29/03/2019

Es posible que la aplicación Chumby for Sony ya no esté activa en el futuro próximo.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

MCB - From English version 28464. La aplicación Chumby for Sony será descontinuada en el futuro cercano. Usted debe ser notificado cuando el servicio no esté disponible o es posible que aparezca una pantalla en blanco al intentar ejecutar la aplicación Chumby. Una vez finalizado el servicio, también es posible que usted reciba un mensaje de Error durante la autorización y ya no podrá utilizar la aplicación Chumby for Sony.

Por favor visite el Foro de Sony en http://community.sony.com/ para hacer preguntas adicionales sobre la discontinuación de la aplicación Chumby for Sony

Una vez que se termine el servicio de Chumby y que ya no se pueda utilizar la aplicación Chumby for Sony, si lo desea, puede seguir estos pasos para desinstalar la aplicación y liberar espacio en el tablet.

1. En el escritorio, toque el icono Home (Inicio). Image
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla de inicio de escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets). Image
  3. En la pantalla Apps & Widgets (Aplicaciones y Widgets), toque el icono Settings (Ajustes). Image
  4. En la pantalla Settings (Ajustes), toque para seleccionar Applications (Aplicaciones).
  5. En la pantalla Applications, toque para seleccionar Manage applications (Administrar aplicaciones). Image
  6. En la pantalla Manage applications, toque para seleccionar la pestaña All (Todos). Image
  7. Bajo la pestaña All (Todos), toque para seleccionar la aplicación Chumby for Sony Tablet S.
  8. En la pantalla Application Info (Información de aplicaciones), toque para seleccionar Uninstall (Desinstalar). Image
  9. En el cuadro Uninstall Application (Desinstalar aplicación), toque OK (Aceptar).
  10. En el cuadro Uninstall finished (Desinstalar terminado), toque OK (Aceptar).