ID del Artículo : 00054523 / Última Modificación : 15/08/2015

No me es posible encontrar o instalar la aplicación del navegador Chrome en Play Store

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Para acceder e instalar la aplicación del navegador Google Chrome™ desde la tienda Google Play™, es necesario que el tablet tenga instalado el sistema operativo Android™ 4.0 (o posterior).

Si usted no ve la aplicación del navegador Chrome en Play Store asegúrese de que el tablet tenga instalada la actualización más reciente del sistema.

NOTA: No hay una actualización al sistema operativo Android 4.0 disponible para el Tablet P (serie SGPT211), de manera que no es posible instalar la aplicación del navegador Google Chrome en estos modelos de tablet.