ID del Artículo : 00187102 / Última Modificación : 02/11/2017

Finalización de Media Go e introducción de Music Center for PC

A partir de finales de diciembre de 2017, no será posible descargar la aplicación Media Go™.

Introducimos la aplicación Music Center for PC. Esta aplicación ofrece compatibilidad mejorada para los dispositivos Walkman® y los dispositivos compatibles con Hi-Res Audio. También tiene funciones similares a la aplicación Media Go, tal cómo un sistema de manejo sencillo de archivos y capacidad de reproducción de Hi-Res Audio.

Si usted estaba usando Media Go para administrar archivos de medios en los siguientes dispositivos, recomendamos descargar Music Center for PC o usar otro software tal cómo Windows® Media Player.

• Xperia™ smartphones
    • Tablets Xperia™
    • Sistema PSP
    • Teléfonos celulares de otros fabricantes