ID del Artículo : 00039296 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo transferir archivos de música, imagen o vídeo directamente al tablet desde una cámara Bloggie, un reproductor Walkman o una cámara Cyber-shot

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE:

• Para ser reconocido por el tablet, el dispositivo que está conectando debe tener una memoria interna o alguna forma de medios flash insertada (tarjetas SD, Memory Stick, etc.).
  • Dependiendo de la configuración del hardware del dispositivo que está conectando, puede ser necesario utilizar el accesorio dongle USB (optativo) para permitir una conexión entre el dispositivo y un tablet.
  • Ir a Partes y Accesorios.

USB dongle

Siga estos pasos para transferir archivos de música, imagen o vídeo directamente al tablet desde una cámara Bloggie®, reproductor Walkman® o cámara Cybershot®.

NOTA: Para este ejemplo utilizaremos una cámara. Con excepción del nombre que aparece para el dispositivo conectado, los pasos son los mismos para todos los otros dispositivos conectados.

1. Utilizando el cable USB apropiado y, de ser necesario, el dongle USB, conecte el dispositivo al tablet.

conexión USB

2. Una vez conectado, encienda el dispositivo. Aparece el aviso de File Transfer (Transferencia de archivos).
  3. En el cuadro USB storage connected (Almacenamiento USB conectado), toque File transfer (Transferencia de archivos).

Almacenamiento USB conectado

4. En la pantalla de File transfer (Transferencia de archivos), bajo la sección USB storage (almacenamiento USB), desplácese y toque para seleccionar el contenido que desea transferir.

Transferencia de archivos

NOTAS:

• Para transferir una carpeta completa, toque para colocar una marca de selección de color verde junto al nombre de la carpeta.
    • Para transferir archivos desde una carpeta, toque para abrir la carpeta deseada y, a continuación, toque para colocar una marca de selección de color verde junto a los archivos que desea transferir.
  5. Una vez que ha seleccionado todo el contenido que desea transferir, toque el icono transferred (transferido).

transferido

6. En el cuadro Import Destination settings (Ajustes de destino de importación), toque para seleccionar Auto sorting (Organización automática) o Ask for destination folder (Preguntar por carpeta de destino) y, a continuación, toque OK (Aceptar).

Ajustes de destino de importación

NOTAS:

• La opción Auto sorting clasifica automáticamente los archivos en carpetas dependiendo de sus tipos de archivos. Por ejemplo, los archivos .png son transferidos a la carpeta Pictures (Imágenes), mientras que los archivos .mp3 son transferidos a la carpeta Music (Música).
    • La opción Ask for destination folder (Preguntar por carpeta de destino) le permite seleccionar una ubicación específica dentro de la estructura de carpetas del tablet.
  7. En la pantalla de File transfer (Transferencia de archivos), toque la Flecha azul para iniciar el proceso de transferencia.

transferencia de archivos

8. Cuando aparece el mensaje Import Completed (Importación completada), el proceso de transferencia ha terminado.

Importación completa