ID del Artículo : S1Q3510 / Última Modificación : 15/08/2016

Información importante para los usuarios de PlayMemories Online

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Después del 31 de marzo de, 2017 usted ya no podrá utilizar la aplicación Álbum para navegar o descargar sus imágenes desde PlayMemories Online™.

Si usted utiliza solamente la aplicación Álbum para acceder a sus imágenes en PlayMemories Online, las imágenes serán eliminadas de PlayMemories Online permanentemente y no podrá recuperarlas después del 31 de marzo, 20177. Descargue inmediatamente, a otro dispositivo, todas las imágenes y vídeos que desea conservar antes del 31 marzo, 2017 (después de dicha fecha, las imágenes y vídeo se eliminarán de forma permanente e irrecuperable de PlayMemories Online).

Para más información, e instalar la herramienta de Content Download, visite el sitio web PlayMemories Online Support.