ID del Artículo : 00044240 / Última Modificación : 22/08/2019

WPS (Push Button) para conectar a una Red inalámbrica

La Configuración Wi-Fi ® protegida (WPS, siglas en inglés) es una función incorporada de muchos enrutadores que hace más fácil conectar los dispositivos con tecnología Wi-Fi a una Red inalámbrica segura. Puede que algunos fabricantes se refieran a la función WPS (Push Button) cómo Wi-Fi Simple Config, Push 'n' Connect, PBC, o Quick Secure Setup (QSS, siglas en inglés).

IMPORTANTE: Su enrutador o módem y el dispositivo que desea conectar a la Red deben ser compatibles con WPS para poder usarlo.

Determine si su enrutador y su dispositivo son compatibles con la función WPS.

1. Busque el botón WPS en su módem o enrutador:

Ejemplos de botones WPS Push en enrutadores y módems

2. Consulte el menú de Network (Red) de su dispositivo para encontrar la opción WPS.

Ejemplo de la opción WPS en el menú

Configurar una conexión WPS (Push Button)

Instrucciones para los Android TV

Ver instrucciones

Instrucciones para los televisores que no son Android, reproductores de discos Blu-ray, y otros dispositivos

Ver instrucciones

Detectar y resolver problemas

Si la conexión WPS falla, realice lo siguiente y, a continuación, intente conectarse nuevamente.

• Asegúrese de que la función WPS del enrutador está activada.
    • Acerque el enrutador al dispositivo.

Si todavía no puede conectarse, comuníquese con el fabricante del enrutador o con su proveedor de servicios de Internet (ISP, siglas en inglés) para obtener más asistencia.