ID del Artículo : 00140584 / Última Modificación : 18/09/2019

No puedo controlar la decodificadora de señales de cable o el receptor de Audio y Vídeo cuando uso la función IR Blaster

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Antes de comenzar

• Después de completar cada paso, determine si puede controlar su decodificadora de señales de cable o receptor de Audio y Vídeo con la función IR Blaster.
    • Los televisores de la serie XBR A9F y Z9F no pueden controlar los receptores de Audio y Video a través de la función IR Blaster.
    • No es posible encender o apagar la decodificadora utilizando el control remoto del televisor. Siga estos pasos cuando utiliza la función IR Blaster:
      1. Seleccione la decodificadora (STB, siglas en inglés) con el botón INPUT.
      2. Pulse el botón ACTION MENU.
      3. Seleccione Menu.
      4. Seleccione Power (Apagar / encender) (STB).

Revisar sus dispositivos

1. Asegúrese de que el dispositivo conectado admite la función IR blaster.
      • Comuníquese con el fabricante del dispositivo para obtener información sobre la compatibilidad.
    2. La función IR Blaster solamente funciona con decodificadoras de infrarrojos.
      • Asegúrese de no configurar su decodificadora al modo de frecuencia de radio (RF, siglas en inglés)
    3. Asegúrese de que su televisor y la decodificadora están encendidos.
    4. Desconecte temporalmente el cable del IR Blaster. A continuación, conéctelo al puerto USB del televisor o toma de IR Blaster.
    5. Coloque el emisor del IR Blaster frente al sensor de la decodificadora o del sensor de infrarrojos del receptor de Audio y Vídeo.
      • Para obtener detalles referentes a la ubicación del sensor IR, consulte el manual del dispositivo o comuníquese con el fabricante.
    6. Configure el IR Blaster para controlar el Android TV y la decodificadora en el proceso de configuración inicial.
      • Es posible que tenga que realizar varios intentos antes de poder controlar los dispositivos.
    7. Intente con todas las pruebas de clave posibles en el control remoto.

Nota:

• Si la caja decodificadora o receptor de Audio y Vídeo no es admitido, después de verificar todas las teclas en el control remoto, aparece un mensaje en la pantalla del televisor.
    • La función IR Blaster no admite la pulsación prolongada o mantener pulsados botones cómo el botón Vol+/- o CH+/-. Pulse estos botones varias veces.
    • La tecla REC (STB) en la pantalla no funciona en las decodificadoras que no tienen una función de grabación.

Ingresar la información de la decodificadora manualmente

Si seleccionar el nombre del proveedor de cable y el número de modelo del decodificador no funciona, puede ingresarlos manualmente usando el control remoto del televisor.

1. Pulse el botón HOME en el control remoto.
    2. Seleccione Settings (Ajustes).
    3. Seleccione External Inputs (Entradas externas)IR Blaster setup (Configuración de IR Blaster)Supported Models (Modelos admitidos).
      • Asegúrese de que el IR Blaster está conectado al puerto de IR Blaster en el televisor.
    4. Ingrese el nombre del proveedor de señales de cable o de satélite.
    5. Ingrese el número de modelo de la decodificadora.
    6. Ingrese su código postal.
    7. Seleccione la entrada donde está conectada la decodificadora.
    8. Después de completar la configuración, asegúrese de que el televisor está configurado correctamente a la entrada que está utilizando. Si no está sintonizado a la entrada correcta, pulse el botón INPUT.