ID del Artículo : 00165052 / Última Modificación : 22/08/2019

Reproducir contenido UHD en Prime Video

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Siga las instrucciones a continuación para reproducir contenido Ultra HD en la aplicación Amazon Prime Video™.

• En la página Home de la aplicación Prime Video, seleccione una categoría:

Pantalla Prime Video

• Originales
        • Seleccione una película original en Original Movies in Ultra HD.
      • Películas
        • Seleccione el título de una película en 4K Ultra HD Movies.
      • TV
        • Seleccione el título de un video en 4K Ultra HD TV.
    • Generalmente, la reproducción comienza en formato de película HDR HD 1080p hasta que la transmisión cambie al formato UHD según la velocidad de su red. El proceso podría durar unos minutos. En conexiones lentas, puede que nunca ocurra el cambio a UHD o la resolución disminuirá para evitar el almacenamiento en búfer del video.

Nota:

• Durante la reproducción en formato UHD, el indicador del formato HDR Ultra HD aparece en la pantalla cuando pulsa el botón central en el control remoto.

Resolución del Prime Video UHD

• Amazon recomienda una conexión a Internet de por lo menos 15 Mbps o más rápida para ver videos en Ultra HD.