ID del Artículo : 00109663 / Última Modificación : 22/08/2019

¿Puedo controlar el televisor sin el control remoto provisto?

Productos Aplicables

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Solución

Sí. Puede utilizar el televisor utilizando los botones que se encuentran en el televisor. Si tiene un dispositivo móvil, puede controlar su televisor usando la aplicación Video & TV SideView, tal cómo lo haría con el control remoto provisto.

Nota:

• Las teclas de navegación (flechas) y el botón HOME no están disponibles en el televisor.
    • Puede descargar de manera gratuita la aplicación Video & TV SideView para los dispositivos Android en Google Play™ Store y para los dispositivos Apple® iOS® en el App Store.