ID del Artículo : 00116007 / Última Modificación : 22/08/2019

Cómo inicializar el control remoto con panel táctil

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

1. Desenchufe el cable del televisor.

Nota: No es posible restablecer el control remoto mientras el televisor está enchufado.

2. Retire la cubierta de las pilas del Control remoto con panel táctil.

3. Extraiga las pilas y vuelva a colocarlas.

4. Mantenga pulsado el botón disminuir volumen (-).

5. Mientras mantiene pulsado el botón disminuir volumen (-), mantenga pulsado el botón POWER (apagar/encender).

6. Mientras mantiene pulsado el botón disminuir volumen (-) y el botón POWER (apagar/encender) pulse el área de panel táctil durante 3 segundos.

Nota: La siguiente ilustración muestra los botones que necesita pulsar en los pasos anteriores.

Imagen

Nota: Al inicializar correctamente, el indicador de color rojo en el área posterior del Control remoto con panel táctil parpadea dos veces y lentamente.

Indicador rojo del control remoto

7. Enchufe el televisor.

IMPORTANTE: Después de la inicialización, necesita emparejar / asociar el Control remoto con panel táctil con el televisor antes de usarlo.