ID del Artículo : 00164633 / Última Modificación : 22/08/2019

Mostrar las imágenes de otros dispositivos en el televisor mediante la conexión inalámbrica

Este artículo proporciona información de cómo mostrar las imágenes de otros dispositivos en su televisor utilizando la característica de Duplicado de pantalla (Screen Mirroring), Wi-Fi Direct®, y Chromecast™ incorporado (Google Cast™). Las funciones utilizables, los procedimientos de funcionamiento, y los métodos de asistencia varían según el modelo de su televisor y el dispositivo conectado. Si desea información específica de su modelo, consulte el manual de instrucciones.

Nota:

• Solamente los dispositivos Android TV™ admiten Chromecast built-in.
    • Si la conexión inalámbrica no funciona correctamente, conecte su dispositivo a su televisor utilizando un cable MHL® (para dispositivo portátil y cámara) o un cable HDMI® (para computadora).

Vista general

Modo de empleo

Solución de problemas