ID del Artículo : 00182998 / Última Modificación : 14/08/2019

Conectar el Android TV a Internet

Para conectar el televisor a Internet, necesita un módem y enrutador de Red con una conexión a Internet activa. A continuación, conecte el televisor al enrutador de Red / Internet utilizando una conexión inalámbrica o por cable.

Su Android TV™ tiene un adaptador inalámbrico integrado que le permite conectarse a su Red / Internet en un ambiente libre de cables.

El diagrama muestra un televisor conectado de manera inalámbrica a un enrutador y un módem que está conectado a Internet.

Si prefiere una conexión por cable, necesita un cable Ethernet (LAN).

El diagrama muestra una conexión de cable LAN / Ethernet entre el Internet, un módem con capacidad de enrutador, y el puerto en el televisor.

Antes de comenzar

• Configure el módem y el enrutador y asegúrese de que su Red está conectada a Internet. Consulte el manual o el fabricante del módem y el enrutador para obtener detalles de la configuración.
    • Si necesita una conexión por cable, conecte un cable Ethernet (LAN) desde el enrutador a la toma de Red de área local (LAN, siglas en inglés) LAN en el área posterior del televisor.

Uso de la función de Configuración de Red / Internet en el menú del televisor para conectarse a su Red / Internet

1. En el control remoto provisto con el televisor, pulse el botón Home.
    2. Seleccione Settings (Ajustes) o el icono de Icono de Ajustes.
    3. Bajo NETWORK & ACCESSORIES (RED Y ACCESORIOS), seleccione Network (Red).
    4. Seleccione Network setup (Configuración de Red).
    5. Seleccione Easy (Fácil).
    6. Seleccione su tipo de conexión entre el televisor y el enrutador
      • Conexión inalámbrica
      • Conexión por cable

*Android TV es una marca registrada de Google LLC