ID del Artículo : 00225759 / Última Modificación : 16/07/2019

Apareció un canal patrocinado en el menú de Inicio de mi televisor

P1: ¿Por qué ha cambiado el menú de Inicio de mi televisor?

R1: Este cambio está incluido en la actualización más reciente de la aplicación Launcher del Android TV™ (aplicación Home). El propósito es ayudarle a descubrir nuevas aplicaciones y contenidos para su televisor.

P2: ¿Qué determina cuáles aplicaciones aparecen en el canal patrocinado?

R2: Este canal es administrado por Google.

P3: ¿Puedo agregar o eliminar las aplicaciones en el canal patrocinado?

R3: No, estas aplicaciones no pueden cambiarse manualmente.

P4: ¿Puedo impedir que el contenido aparezca en el menú de Inicio?

R4: Para impedir que el contenido aparezca en el menú Home (Inicio) de su televisor, necesita crear y activar un Restricted Profile (Perfil restringido) en su televisor y, a continuación, seleccione las aplicaciones que desea utilizar.

• Crear un Restricted Profile (Perfil restringido) y seleccionar sus aplicaciones preferidas.

• Seleccionar aplicaciones si ya tiene un Restricted Profile (Perfil restringido).

P5. ¿Puedo evitar que una vista previa del video se reproduzca en el canal Patrocinado?

R5. No es posible desactivar la vista previa de los vídeos solamente para el Canal patrocinado, pero puede desactivar la vista previa de los vídeos para todos los canales en el menú Home (Inicio).

1. Pulse el botón HOME en el control remoto.
    2. Seleccione EngranajeSettings (Ajustes) > Home screen (Pantalla de Inicio) > Enable video previews (Activar vista previa de vídeo) > Off (No)