ID del Artículo : 00226936 / Última Modificación : 24/04/2019

El sonido se emite como audio Dolby Digital Plus de 2 canales cuando reproduzco el formato de archivo de música HE-AAC 5.1

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Esto sucede al reproducir un formato de archivo de música del canal HE-AAC 5.1 utilizando las aplicaciones Media Player, Music, Album, o Video en su televisor. La especificación Codificación de audio avanzada de alta eficiencia (HE-AAC, siglas en inglés) es una tecnología de sonido que todavía no es completamente compatible. Una futura actualización del software ofrecerá compatibilidad con HE-AAC.

• El nivel de audio y rango dinámico de HE-AAC no funcionan al usar las aplicaciones Media Player, Music, Album, o Video.