ID del Artículo : 00157604 / Última Modificación : 09/01/2020

Cuáles aplicaciones para el televisor con Android TV están disponibles y cómo instalar o desinstalar las aplicaciones

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

La mayoría de las aplicaciones existentes en la tienda Google Play™ pueden ser descargadas al Android TV™. Hay varios cientos de aplicaciones ya disponibles y nuevas aplicaciones que se publican constantemente para la plataforma del Android TV. La tienda Google Play le abre la puerta a muchas de las aplicaciones que usted puede estar utilizando actualmente en sus dispositivos móviles.

Google Play

NOTAS:

• La disponibilidad de las aplicaciones para el Android TV es diferente según el país o región donde esté utilizando el televisor.
    • Algunas aplicaciones exigen que el televisor tenga instalada la última actualización del software.
    • Para descargar las actualizaciones del software automáticamente, Descarga de software automática seleccione On (activar).

Este artículo está diseñado para ayudar a dirigirlo a los artículos relacionados con la disponibilidad de las aplicaciones para los Android TV y cómo instalar o desinstalar una aplicación.

Troubleshooting and additional information: