ID del Artículo : 00231277 / Última Modificación : 05/08/2019

Algunas aplicaciones como Amazon, Netflix y YouTube no funcionan en mi Android TV después de actualizar el software

Después de actualizar el software, puede que algunas aplicaciones cómo los servicios de transmisión Amazon, Netflix, y YouTube no respondan mientras que otras funcionan normalmente en su Android TV. Esto ocurre debido a que los ajustes del reloj del televisor son incorrectos. Para resolver el problema, ajuste el reloj del televisor a la hora por Red / Internet correcta.

1. En el conttol remoto provisto, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Settings (Ajustes).
    3. Bajo la categoría System Preferences (Preferencias del sistema), seleccione Date & time (Fecha y hora).
    4. Seleccione Automatic date & time (Fecha y hora automática).
    5. Seleccione Use network-supplied time (Utilizar hora provista por la Red / Internet) u On (Activado).

Nota: En algunos casos el televisor puede estar conectado a Internet, pero no muestra conectividad. Configurar el reloj a la hora de la Red / Internet puede corregir este problema.