ID del Artículo : 00138655 / Última Modificación : 05/11/2018

Conectar su Android TV a una Red inalámbrica

Antes de comenzar

• Recomendamos que configure su enrutador inalámbrico antes de configurar la Red en el Android TV™.
      • Si necesita configurar los ajustes del enrutador, comuníquese con el fabricante de su enrutador.

Conexión a una Red inalámbrica

Puede conectar su televisor a Internet usando la función de Red.

1. En el control remoto, provisto con el producto, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Settings (Ajustes) o el icono de Icono de Ajustes.
    3. Bajo la categoría Network & Accessories (Red y accesorios), seleccione Network (Red).
    4. Seleccione Network setup (Configuración de Red).
    5. Seleccione Easy (Fácil).
    6. Seleccione Wi-Fi.
    7. En la pantalla de Select a way to connect your wireless router (Seleccione una forma de conectar su enrutador inalámbrico), seleccione un método de conexión.
      • Si conoce el nombre y contraseña de la Red doméstica.

• Si su enrutador tiene un botón WPS.
        1. Seleccione CONNECT BY WPS BUTTON (Conectar por botón WPS).
        2. En su enrutador, pulse el botón WPS.
        3. Seleccione OK.

Nota:

• CONNECT BY SCANLIST (Conectar por lista de búsqueda) utiliza el protocolo Wired Equivalent Privacy (Privacidad equivalente por cable) (WEP, siglas en ingles).
    • Si no conoce el Service Set Identifier (SSID), y la clave de seguridad WEP, o Acceso Wi-Fi protegido (WPA), consulte el manual de instrucciones del enrutador.
    • En la mayoría de entornos domésticos, el ajuste de IP address (Dirección IP) está configurado a Auto (automático) mientras que el ajuste del Proxy es No. Comuníquese con su proveedor de servicios de Internet si tiene una conexión proxy.