ID del Artículo : 00164629 / Última Modificación : 05/11/2018

¿Cuáles son los formatos de vídeo provistos por la aplicación Amazon?

Los siguientes son formatos de vídeo admitidos por los servicios de vídeo Amazon® o la aplicación Amazon Video on Demand:

• Definición estándar (SD, siglas en inglés) - utiliza sonido estéreo digital MPEG similar a la calidad de CD. Todos los dispositivos compatibles con Amazon Video son compatibles con la reproducción de vídeo en Definición estándar.
    • Alta definición (HD) - proporciona una imagen de alta calidad con una resolución de hasta 1080p similar a la calidad de una imagen de Blu-ray Disc®.
    • Ultra alta definición (UHD) - proporciona una resolución de imagen 4K que es cuatro veces mayor que la Alta definición. En este momento, solamente está disponible en los televisores de Ultra alta definición de 2014 o de fechas posteriores.
    • High Dynamic Range (Alto rango dinámico) (HDR) - produce y aumenta la gama de colores y una más amplia gama de información de brillo dando como resultado una imagen más vívida. Esta función solamente está disponible para los televisores 4K de 2015.

La calidad de la grabación de un vídeo que puede ser visto instantáneamente en su dispositivo de vídeo apto para Internet variará según la velocidad de su conexión a Internet. La aplicación de vídeo Amazon selecciona automáticamente la calidad de vídeo para darle la mejor imagen posible en base a la velocidad de su conexión a Internet. Mientras más rápida es la conexión a Internet, mayor será la calidad del vídeo.