ID del Artículo : 00179057 / Última Modificación : 14/10/2019

Conectar su Android TV al Amazon Alexa

Siga estos pasos para conectar su televisor a Amazon Alexa™ aplicación:

1. En el control remoto, provisto con el producto, pulse el botón HOME.
    2. Desplácese a Apps.
    3. En Apps, seleccione la aplicación TV Control Setup with Amazon Alexa.

Ver imagen de la aplicación TV Control Setup with Amazon Alexa

• Nota: La aplicación TV Control Setup with Amazon Alexa no aparecerá en la pantalla si el televisor no es compatible.
    4. En la pantalla de configuración inicial, haga clic en Siguiente para continuar.
    5. En la pantalla de Politica de privacidad, seleccione Aceptar.
    6. En la pantalla de Inicie sesión con Google, seleccione Siguiente.
    7. Elija su cuenta de Google™ y continue con el siguiente paso.
    8. Seleccione un nombre fácil para pronunciar el nombre del televisor o puede crear uno nuevo.

Ver imagen de elegir un nombre fácil para pronunciar el nombre del televisor.

9. Complete los tres últimos pasos con Alexa.

Ver imagen de los tres últimos pasos con Alexa

1. En su teléfono, active el Android TV skill en la aplicación Alexa.
      2. Elija la misma cuenta de Google del paso 7 para vincular sus cuentas.
      3. Pídele a Alexa que descubra tus dispositivos.
    10. Seleccione Done para salir de la configuración. De lo contrario, pídale a Alexa que pruebe las otras funciones disponibles.