ID del Artículo : 00204003 / Última Modificación : 20/08/2019

¿Cómo configurar el Dolby Dynamic Range?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

1. En el control remoto, provisto con el producto, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Icono de engranajeSettings (Ajustes).
    3. Seleccione Display & Sound (Imagen y sonido) o Sound (Sonido).
    4. Seleccione Sound (Sonido) o Sound adjustments (Ajustes de sonido).
    5. Seleccione Advanced settings (Ajustes avanzados).
      • Si no encuentra esta opción, omita este paso.
    6. Seleccione Volume level adjustment (Ajuste de nivel de vídeo) o Input related (Entrada relacionada).
    7. Seleccione Dolby Dynamic Range.
    8. Seleccione Standard (Estándar) o Compressed (Comprimido).
      • El modo Standard tiene el rango dinámico más amplio ya que las señales se reproducen directamente. Las señales silenciosas permanecen silenciosas y las señales fuertes permanecen altas.
      • El modo Compressed (Comprimido) comprime la diferencia del volumen y aumenta el volumen general. El audio es más fácil de escuchar, independientemente del rango dinámico de la fuente de sonido.

Nota: Los ajustes afectan a las fuentes de sonido Dolby Digital®, Dolby Digital Plus™, y Dolby® AC-4.