ID del Artículo : 00050397 / Última Modificación : 24/04/2019

Cómo oír el sonido de las bocinas del televisor en los auriculares al mismo tiempo

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Algunos modelos de TV no pueden emitir el sonido por los auriculares y las bocinas del televisor al mismo tiempo. Si embargo, puede ajustar el televisor para escuchar sonido desde ambos si el dispositivo fuente (decodificadora de señales de televisión por cable, receptor de satélite, o reproductor de discos Blu-ray™) tiene múltiples salidas de audio.

Nota:

• Esta es una conexión básica con auriculares / audífonos inalámbricos o por cable. Si necesita información especifica, consulte el manual de instrucciones de su modelo.
  • Algunos modelos de televisores no pueden emitir el sonido al mismo tiempo por los auriculares / audífonos y las bocinas del televisor. Si desea información, consulte el manual de instrucciones de su modelo. .

Conectar los dispositivos

1. Asegúrese de que el dispositivo de origen tiene varias salidas.

2. Conecte el dispositivo de origen a su televisor.
    • Utilice una conexión HDMI® para obtener calidad de imagen y de sonido.
  3. En el área posterior del dispositivo fuente, conecte un extremo del cable de audio a la toma AUDIO OUT.

4. En el área posterior del transmisor de los auriculares / audífonos, conecte el otro extremo del cable de audio a la toma AUDIO IN.

Nota:

• Según el modelo de los auriculares / audífonos de RF, la etiqueta del terminal de entrada puede variar. Si desea información específica de su modelo, consulte el manual de instrucciones.
    • Generalmente los auriculares / audífonos inalámbricos requieren una conexión de energía eléctrica. Consulte su manual para determinar si necesitan baterías o conexión a un tomacorriente.
    • Algunos audífonos / auriculares requieren una conexión de minienchufe estéreo en lugar de la conexión compuesta de cables rojo y blanco que es habitual. Si el cable no viene con su unidad, puede comprarlo en la mayoría de los distribuidores de productos electrónicos.

Mini conector estéreo

5. Encienda su televisor y ajústelo a la entrada de señal utilizada en el paso núm. 2.

Ajustar la configuración del televisor

Los televisores de modelos anteriores no tienen la toma de salida de auriculares / audífonos de 3.5 mm, de manera que no tienen la opción Headphone speaker link (Vinculo entre la bocina y el auricular) en el menú. Para estos televisores, la opción para salida de audio sería TV Speakers (Bocinas del televisor) o Audio System (Sistema de audio).

• Modelos de televisores Android TV™

1. En el control remoto, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Settings (Ajustes).
    3. Bajo la categoría TV, seleccione Sound (Sonido).
    4. Seleccione Headphone/Audio out (Auriculares / Salida de audio).
    5. Seleccione Audio out (Fixed) (Salida de audio [Fija]).
    6. En el control remoto, pulse el botón BACK (Atrás).
    7. Seleccione Headphone speaker link (Vinculo entre la bocina y el auricular).
      • Si no puede encontrar el ajuste de Headphone speaker link (Vinculo entre la bocina y el auricular), seleccione Audio to both TV speakers & other device ( Audio para bocinas de televisor y otros dispositivos) para activarlo.
    8. Seleccione Speakers on (Bocinas activadas).
  • Otros televisores

1. En el control remoto, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Settings (Ajustes).
    3. Seleccione Preferences (Preferencias).
    4. Seleccione Setup (Configuración).
    5. Seleccione AV Setup (Configuración de audio y vídeo).
    6. Seleccione Headphone/Audio out (Auriculares / Salida de audio).
    7. Seleccione Audio out (Salida de audio).
    8. Seleccione el botón BACK (Atrás) o RETURN (Volver) para regresar a AV Setup (Configuración de audio y vídeo).
    9. Seleccione Audio out (Salida de audio).
    10. Seleccione Fixed (Fijo).