ID del Artículo : 00062037 / Última Modificación : 13/09/2019

¿Es mi televisor 4K u 8K compatible con HDCP 2.2 o 2.3?

La compatibilidad para el protocolo HDCP 2.2 o 2.3 varía según la serie del modelo de su televisor y el año de comercialización. Consulte la siguiente información para determinar cuales puertos HDMI® admiten estos protocolos. Si no está seguro del año del modelo, puede encontrarlo en la etiqueta de numero de serie ubicada en el área posterior del televisor o en el enlace de Specifications (Especificaciones) en la página principal del modelo.

Nota: Puede consultar el artículo disponible para determinar si su modelo de Android TV™ es compatible con HDR.

Modelos de Android TV

• Modelos de 2019: Todos los televisores 4K / 8K admiten el protocolo HDCP 2.2 o 2.3 en todos los puertos de entrada HDMI.
    • Modelos de 2018 o anteriores: Todos los televisores 4K admiten el protocolo HDCP 2.2 en todos los puertos de entrada HDMI.

Otros modelos de televisores que no son Android TV

• Estas series de modelos de 2018 admiten HDCP 2.2 en todos los puertos de entrada HDMI:
      • XBR X70xF
      • XBR X72xF
      • XBR X73xF
    • Estas series de modelos de 2017 admiten HDCP 2.2 en todos los puertos de entrada HDMI:
      • XBR X69xE
      • XBR X70xE
      • XBR X72xE
    • Estas series de modelos de 2014 admiten HDCP 2.2 en los puertos de entrada HDMI 1 y 2:
      • XBR X800B
      • XBR X900B
    • Estas series de modelos de 2013 admiten HDCP 2.2 en el puerto de entrada HDMI 4:
      • XBR 850A (necesita activación a través de una actualización del software)
      • XBR X900A (requiere activación)
    • Esta serie de modelos de 2013 admite HDCP 2.2 en el puerto de entrada HDMI 2:
      • XBR 84X900 (requiere activación)