ID del Artículo : 00062037 / Última Modificación : 27/02/2019

¿Es mi televisor 4K en Ultra Alta Definición compatible con HDCP 2.2?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

La compatibilidad con el protocolo HDCP 2.2 varía según su modelo. Consulte la siguiente información para determinar cuáles puertos HDMI® de su televisor 4K en Ultra Alta Definición admiten el protocolo HDCP 2.2.

Todos los puertos de entrada HDMI

• Modelos de 2018
    • XBR-xxA9F
    • XBR-xxA8F
    • XBR-xxZ9F
    • XBR-xxX8xxF
    • XBR-xxX9xxF
    • KD-xxX7xxF
  • Modelos de 2017
    • XBR-xxX8xxE
    • XBR-xxX9xxE
    • XBR-xxA1E
    • KD-xxX6xxE
    • KD-xxX7xxE
  • Modelos de 2016
    • XBR-xxZ9D
    • XBR-xxX7xxD
    • XBR-xxX8xxD
    • XBR-xxX9xxD
  • Modelos de 2015
    • XBR-xxX8xxC
    • XBR-xxX9xxC

HDMI 1 y 2

• Modelos de 2014
    • XBR-xxX8xxB
    • XBR-xxX9xxB

HDMI 4

HDMI 2

• Modelo de 2013
    • XBR-84X900 (necesita activación)

Nota: Hay un servicio de activación disponible para los clientes en los Estados Unidos para proporcionar a los televisores XBR-xxX900A y XBR-84X900 compatibilidad con HDCP 2.2. Esta activación proporciona compatibilidad para los vídeos 4K usando la aplicación Video Unlimited 4K a través del reproductor de medios 4K en Ultra Alta Definición o mediante otros dispositivos HDCP 2.2