ID del Artículo : 00086392 / Última Modificación : 22/08/2019

La actualización del software no se puede completar a través del menú del televisor

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Existen varios factores que pueden impedir que se complete la actualización. Siga los pasos que aparecen a continuación para detectar y solucionar el problema:

1. Desenchufe el televisor del tomacorriente y vuelva a enchufarlo o reinicie la energía. Consulte los siguientes artículos para reiniciar la energía:
    2. Confirme el estado de la Red / Internet según el sistema operativo (OS, siglas en inglés) de su televisor:

Android™ 8.0

Android 7.0 o anterior

Modelos de televisores de 2014

3. Realizar la actualización del software nuevamente.

Nota: Si aparece New software version is not detected (No se detecta nueva versión del software) en la pantalla de su televisor, espere dos minutos y, a continuación, realice nuevamente la actualización del software.

4. Si la actualización del software todavía no se completa, puede actualizar su televisor manualmente con una unidad de memoria USB.