ID del Artículo : 00086392 / Última Modificación : 20/02/2019

La actualización del software no se puede completar a través del menú del televisor

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Existen varios factores que pueden impedir que se complete la actualización. Siga los pasos que aparecen a continuación para detectar y solucionar el problema:

1. Desenchufe el televisor del tomacorriente y vuelva a enchufarlo o reinicie la energía. Consulte los siguientes artículos para reiniciar la energía:
  2. Confirme el estado de la Red / Internet según el sistema operativo (OS, siglas en inglés) de su televisor:

Android™ 8.0

Android 7.0 o anterior

Modelos de televisores de 2014

3. Realizar la actualización del software nuevamente.

Nota: Si aparece New software version is not detected (No se detecta nueva versión del software) en la pantalla de su televisor, espere dos minutos y, a continuación, realice nuevamente la actualización del software.

4. Si la actualización del software todavía no se completa, puede actualizar su televisor manualmente con una unidad de memoria USB. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.