ID del Artículo : 00135529 / Última Modificación : 12/07/2019

¿Puedo utilizar los auriculares / audífonos Bluetooth y Barra de sonido con mi Android TV?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Puede emparejar algunos auriculares o audífonos inalámbricos o Barras de sonido a su dispositivo Android TV™ mediante una conexión Bluetooth®, sin embargo, los dispositivos deben ser compatibles. Hay algunas maneras de verificar esto.

Revise las especificaciones de su dispositivo.

Revise las especificaciones de su dispositivo en la página de asistencia del modelo para confirmar si el televisor y los auriculares o la Barra de sonido de Bluetooth son compatibles con el perfil de Bluetooth A2DP (Perfil de distribución avanzada de audio). .

Revisar los ajustes del televisor

1. Confirme si A/V sync está disponible en el menú de ajustes del televisor.
    1. En el control remoto, provisto con el televisor, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Settings (Configuración) o el icono Icono engranaje Configuración.
    3. Bajo la categoría TV, seleccione Sound (Sonido).
    4. Bajo Sound (Sonido), determine si A/V sync está disponible.
      • De ser así, su modelo admite los auriculares / audífonos Bluetooth.
  2. Desactive las bocinas del televisor para emitir el sonido a través de los auriculares / audífonos.
    1. Pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Settings (Ajustes) o el icono de Icono engranaje Configuración.
    3. Bajo la categoría TV, seleccione Sound (Sonido).
    4. Bajo Sound (Sonido), seleccione Headphone/Audio out (Auriculares/Salida de audio).

Consulte la lista de modelos compatibles

Televisores Android compatibles con A2DP

Ver auriculares/ audífonos Bluetooth compatibles con A2DP

Ver Barras de sonido Bluetooth compatibles con A2DP

Nota:

• Otros auriculares/ audífonos y Barras de sonido Bluetooth compatibles con A2DP pueden funcionar con su TV. Sin embargo, no garantizamos su funcionamiento.
  • Sólo se puede emparejar, al mismo tiempo, uno de los auriculares Bluetooth o barra de sonido y otro dispositivo Bluetooth al televisor, pero no puede emparejar dos auriculares Bluetooth o barras de sonido al mismo tiempo.
  • Puede haber retrasos al conectar su serie XBR X850G a un HT-X9000F.
  • Los auriculares pueden ser difíciles de encontrar al registrar un dispositivo Bluetooth dependiendo de la combinación de televisor y auriculares.
    • Si los auriculares no se visualizan en la pantalla del televisor después de esperar durante unos diez segundos, pulse el botón BACK en el control remoto del televisor y trate de buscar de nuevo el dispositivo.