ID del Artículo : 00206079 / Última Modificación : 27/03/2019

Hacer un acercamiento con el Navegador de Internet del Android TV

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga las instrucciones que aparecen a continuación para hacer un acercamiento o ampliar la información de la pantalla con el navegador de Internet de su dispositivo Android TV™.

1. En el control remoto, pulse el botón HOME.
  2. Bajo Apps, seleccione INTERNET BROWSER (Navegador de Internet).

INTERNET BROWSER

3. Pulse el botón PROG+.

Botón PROG + en el control remoto

• Pulse el botón PROG- para disminuir el tamaño de la información que aparece en la pantalla.

*Android TV es una marca registrada de Google LLC