ID del Artículo : 00199382 / Última Modificación : 30/08/2019

Actualizar las aplicaciones pre-instaladas en su Android TV

Hay dos formas de actualizar las aplicaciones pre-instaladas en su Android TV™, tal cómo Netflix®, YouTube™, y otros servicios. Seleccione una opción según su situación.

1ª Opción: Actualización automática

1. En el control remoto, provisto con el producto, pulse el botón HOME.
    2. Bajo Apps (Aplicaciones), seleccione Google Play Store.
    3. Seleccione Settings (Ajustes).
    4. Seleccione Auto-update apps (Actualizar aplicaciones automáticamente).
    5. Seleccione Auto-update apps at any time (Actualizar aplicaciones automáticamente en cualquier momento).

2ª Opción: Actualización manual

1. En el control remoto, provisto con el producto, pulse el botón HOME.
    2. Bajo Apps (Aplicaciones), seleccione Google Play Store.
    3. Seleccione My Apps (Mis aplicaciones).
    4. Seleccione Update All (Actualizar todas).